• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор принтера, 2000 - 5000 рублей

Реакции
3
Баллы
0
Выбор принтера, 2000 - 5000 рублей

Добрый день! помогите выбрать принтер от 2500 до 5000 тыс рублей , струйный , с минимальной растратой катриджа и соответственно с хорошим качеством печати фотографий

Может Canon Pixma какой нибудь!?

Или вот почитай http://www.oktop.ru/print.shtml
Струйный фотопринтер Epson Stylus C110 прежде всего предназначен для печати большого объема черно-белых документов. Однако он также отлично справляется с цветными документами и даже фотографиями. Струйный фотопринтер Epson Stylus C110 по показателям скорости и стоимости владения сопоставим и даже превосходит монохромные лазерные принтеры...

Ага Stylus -- очень неплохой принтер, тока шумит очень сильно

Бери либо EPSON , либо HP !!!! Самые быстрые в печати ... и самые надежные !!!!

HP очень не выгодные себестоимостью печати, насколько я знаю, а здесь это главный критерий. Картриджы у них дорогие и с заправкой проблемы и т.д. Может не ко всем моделям относится, незнаю

С заправкой проблемы (весьма небольшие) у лазерников. У струйников проблем нет. А расходники самые дорогие -- Epson, потому как там куча технологий используется уникальных.

Мальберт и краски)))

Короче совет следующий -- удельная стоимость копии меньше всего у лазерника. За 5000 рублей можно взять очень хороший HP. Но только черно-белый. За те же 5000 можно взять МФУ Epson Stylus TX409 -- обладает сравнительно низкой стоимостью отпечатка, к тому же печатает быстрее лазерников. Но есть два НО:

1. У лазерников стоимость отпечатка черно-белого существенно ниже.
2. Фотография гораздо дешевле в мастерских.

Не так давно расчитывал стоимость печати на разных принтерах. Только уже цифры забыл ))) Зато результаты помню точно.

Последнее редактирование:
блин =) , я просто не себе , у меня стоит hp 3845 , отлично печатает, только катриджы дорого выходят, вот решил посоветоваться...

Ну это известно, что печать лазерных принтеров намного меньше, но человеку видимо нужен струйный принтер

Den86 -- читай внимательней. Я же написал не только а лазерниках. Я предложил конкретный вариант -- то, что я бы взял себе сам. Рассмотрел плюсы и минусы данного варианта. А ты цепляешься за одну фразу...

Ах да -- забыл указать, что у этого принтера (TX409) потрясающее качество печати практически на любой бумаге.

ИМХО HP какой понравится и научиться заправлять самому)) это гораздо проще и дешевле чем обслуживаться в заправляющей конторе. Стоимость отпечатка при самостоятельной заправке получается просто смешной ;)

Почему не ЭПСОН? Не прочистишь без знаний нейрохирургии.

Кэнон -тоже можно, только я с ними не сталкивался лично. ИМХО на HP картриджи выносливее к заправке.

И советую слать нафиг 6-цветную печать...

Последнее редактирование:
arz88, а вот когда он у тебя, извиняюсь за выражение, засрется - выкинешь денег на чистку и ремонт, столько денег, что проще будет купить новый....

у меня hp исправно работает 4 года , правда , я его не сильно эксплуатирую , но печать с этими годами не ухудшилась , надо отдать конечно должное за качество

Струйник? Цвет? И не разу не поменял? хехехе....

Alexan
У кого руки из ж растут, тот платит СТОЛЬКО денег, что действительно лучше убиться ап стену сразу. Чтоб розетку починить электрика вызывают и пр.

Пипец, и это говорит человек, который мой ник написал с двумя ошибками!!! :D
Я к чему это все говорю: Каждый день по 10 раз прохожу мимо "дивизиона сервиса и печатных решений" (это у нас такой отдел есть) и вижу последствия таких вот заправок....
З.Ы. Даже наш отдел не гарантирует 100% качества отпечатка после заправки, по сравнению с оригинальным картриджем. Хотя, при этом, мы используем, отнюдь не дешевый заправочный материал, и опыт в более 10 лет...
Другими словами: то что он у Вас печатает - это хорошо. А вот пытаться уверять меня что он печатает "как новый", не надо.... Но при условии, что Вас это устраивает - вопросов нет!

Назад
Сверху