• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор программы для видео

• Автор темы Автор темы LыSыI
  • Дата начала Дата начала

LыSыI

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор программы для видео

здравствуйте!
вот возник вопрос есть ли какая программа которая сжимает фильм под размер носители?
если есть то какая?
спасибо!

если не секрет, то какой именно компонент из пакета nero?

Запись, создание DVD диска. В процессе записи выбирается объем диска - приемника и файл автоматически сжимается/подгоняется под этот размер. Естественно, что чем больше сжатие, тем хуже качество.

ок!спасибо!
p.s. сорри за офтоп!

Какой оффтоп? Все нормально, вопрос соответствует разделу.

а и еще!я конечно полный ламер, но все таки расскажите мне как на англиском называется эта функция пережима!а то я не могу найти!просто обрисую ситуация я хочу поместить 8 гб фильма на диске 4,7!

Последнее редактирование:
Версия Nero какая? Тебе проще русик найти на нее, чем с переводами мучаться... Nero Vision по-моему.

У меня v./ 8.1.1.4.Ultra стоит.... Так что или Nero Vision или Nero Record, но для их использования должен быть активирован соответствующий плагин. Плагин активируется автоматически при наличии "честного" серийного номера. Но вот что касается возможности сжатия 8 Гб инфы до 4,5 - тут я погорячился видимо, сорри... :( Попробовал сам, но больше чем на ~ 1,8 Гб не сжимает.

так значит лицензионный(в прошлом) диск размером 7,61 сопированый на комп не возможно записать, с жатием но так чтоб можно было смотреть, на болванку 4,7?

Купите двухслойную, болванку, и будет вам радость.

Совершенно верно.

Назад
Сверху