• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор производителя видеокарт

• Автор темы Автор темы ksenon
  • Дата начала Дата начала

ksenon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор производителя видеокарт

HD4850-какую фирму выбрать ASUS, GigaByte, Palit, Sapphire или еще что то?

...и самий дорогой

ksenon написал(а):
HD4850-какую фирму выбрать ASUS, GigaByte, Palit, Sapphire или еще что то?
Желательно одного производителя с материнской платы.

Если мать ASUS то и видео должно быть от ASUS? А что это дает???

Стабильность в работе и уверенность в завтрашнем дне... :D

Вобщем вот из этих производителей HD4850 ASUS, Palit, Sapphir, GigaByte-что выбрать? Подскажите плиз...

согласен с ortodox'ом... а так же я бы не сказал, что сапфировские карты - верх производительности.... скорее наоборот.

ksenon, я бы выбрал сапфир.

у меня был сапфир. не понравился. что там с цветами напутано. даже при загрузке виндов, на странице приветствия, тень от надписи фиолетового цвета. вместо синего.

а что можите сказать о видеокартах GALAXY......

Хорошие карты, с отличным оверлочным потенциалом, хоть и цена, на некоторые из них кажется очень уж низкой.

у кого-нить была такая?

Для ати могу сказать, есть личное наблюдение. Я уже с 3 года сижу на Sapphire, штук с 7 у меня их было за это время. Друг мой закодычный (с которым снимаем квартиру на двоих) берёт себе всегда Gigabyte. Не знаю, чем она его так влечёт, наверно ценой, но так как конфига у нас почти одинаковая постоянно (у него никакой фантазии, всё время на меня ровняется - считает, что если работаю системотехником, то всегда знаю, что лучше), остаётся предположить, что все его тормоза в играх, где у меня всё норм. видимо от слабой производительности гигабайтовских карточек (особенно заметно было на х1050). Да и когда покупал себе 2900XT, тоже внимательно читал рейтинги этих карточек от разных производителей, дак сапфировская стояла там на 2 месте по шустрости, слегка уступая какому - то малоизвестному в России производителю, притом, что дешевле была больше чем на косарь. Мне кажется, сапфировские карточки из всего семейства производителей самые оптимальные по сочетанию цена/качество.

У моего отца ATi Saphire 512мб))))

Последнее редактирование:
Требуется человек для создания поисковика

Всем доброе время суток .Нужен опытный человек кторый бы создал расширеный поисковик для интернет магазина. Отпишитесь сколько это займет по времени и сколько это будет стоить. Интернет магазин avto-tovar.ru

Назад
Сверху