• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор процессора

• Автор темы Автор темы d22iman
  • Дата начала Дата начала

d22iman

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Выбор процессора

у меня материнка GA-M61PME-S2 Socket AM2 хочу взять Phenom II X2 545 Socket AM3 сейчас стоит athlon 64 x2 7750. на сайте GIGABYTE на писано что она поддерживает Phenom II X2 545.вот хотел спросить не будет ни каких конфликтов у матери с Phenom II X2 545, а то где-то читал что у матери AM2 с проц.AM3 могут быть проблемы, и стоит ли менять аthlon 64 x2 7750 на Phenom II X2 545?

AM2 с проц.AM3 могут быть проблемы
ПОчему? ПРосто РЕДКО бывают проблемы с оперативой с частотой свыше 800Мгц, т.к. изначально мать расчитывалась на 800Мгц, хотя я знаю случаи 100прцоентной нормальной работы и с 1066Мгц.
А phenom II X2 не хош? Какой полный конфиг компа?

у матери AM2 с проц.AM3 могут быть проблемы
читал гдето

проц. Athlon 7750
память samsung 2 гига DDR 2 800
БП FSP 450 pnf
видео Radeon 4730
жесткий Maxtor 250 г
куллер на проц. Zalman 7000
мать GA-M61PME-S2

Последнее редактирование:
Винтак зачем такой маленький? доплати лишние 5 баксов и возьми хотя бы на 320

Назад