• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор RAM и Motherboard.

сейчас попробую, решил опять перезагрузить комп только очень долго это происходит, сразу напишу результат

сейчас попробую, решил опять перезагрузить комп только очень долго это происходит, сразу напишу результат
А еще попробуйте загрузиться в Безопасном режиме и в нем выполнить скрипт №2

В безопасном режиме со скриптом №2 похоже таже история, нажимаю выполнить скрипт и на месте окна AVZ становится белое окно что там происходит не видно, ...... появилось окно AVZ в протоколе написано -
1.2 Поиск перехватчиков API. работающих в KernelMode
Драйвер успешно загружен
ошибка обмена с драйвером (00000002)-(1)
1.4 поиск маскировки процессов и драйверов завершен
драйвер успешно загружен.

что теперь делать?

В безопасном режиме со скриптом №2 похоже таже история, нажимаю выполнить скрипт и на месте окна AVZ становится белое окно что там происходит не видно, ...... появилось окно AVZ в протоколе написано -
1.2 Поиск перехватчиков API. работающих в KernelMode
Драйвер успешно загружен
ошибка обмена с драйвером (00000002)-(1)
1.4 поиск маскировки процессов и драйверов завершен
драйвер успешно загружен.

что теперь делать?
нам не нужен протокол! нам нужен архив!
Если не получается скрипт то выполните в обычном режиме следующее в avz:Сервис-Менеджер Winsock SPI - в нем "Сохранить протокол" и данный протокол пришлите.

еле вышел из безопасного режима, грузит винду очень долго, сейчас в обычном режиме опять пробую выполнить скрипт№2

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

если ничего опять не выйдет, может попробывать опять с самого начала со скрипта№3 и выслать архив?

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

до сих пор в обычном режиме выполняется скрипт №2 жду

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ----------

Ура в обычном режиме выполнился скрипт №2
вот ссылка на архив virusinfo_syscheck.zip http://webfile.ru/4127593
также высылаю протокол вот ссылка http://webfile.ru/4127607
и текстовый файл hijackthis.log вот ссылка http://webfile.ru/4127610
Очень жду дальнейших инструкций и надеюсь на вашу помощь

sergblad,

Так что с пробемой выхода в инет?

Доброе утро, честно говоря я не пробовал войти в инет. Думал что еще какой нибудь скрипт надо будет делать. Единственное что изменилось на компе это то что минут 20 он выключается и столько же времени грузится винда. Это теперь так и будет постоянно? И можно ли пробывать подключиться к инету?

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------

01pump, жду от вас что же мне теперь делать

sergblad, Вы всегда спрашиваете о своих действиях?
Я вам разрешаю дышать :D

Попробуйте в папке Backup программы avz найти файл R6 и запустите его, согласитесь с изменениями в реестре. Потом перезагрузитесь.

В папке Backup программы avz нашел файл R6 только их там 4 штуки - какой зупускать?

В папке Backup программы avz нашел файл R6 только их там 4 штуки - какой зупускать?
Вы можете внятно ответить по поводу доступа в инет? :D

Откуда у вас 4 файла R6 :confused: Вы что, до этого использовали avz?

В интернет войти не могу, не рабоет мастер подключения к инету, просмотр оборудования и сведений о системе тоже не доступно, свойства сетевых подключений тоже, а программой никогда не пользовался, и файла R06 действительно четыре отличаются только цифрой в конце - 01, 02, 03

Помогите, плиззз!!!!

Помогите мне, плиз!!!!
У меня такая же фигня с файлом userlib.dll. Физически я его удалил, запустил АВЗ и вот какой лог у меня получился.
http://exfile.ru/72566

Что делать дальше???

Five-zp,
Выполнять следующее при условии что запуск программы avz будет произведен через контекстное меню "Запустить от имени АДМИНИСТРАТОРА"

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
DeleteFile('C:\Users\PDM\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip

Назад
Сверху