• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор самого дешевого телефона

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Выбор самого дешевого телефона

Здравствуйте. Недавно писал о своем разочаровании в http://www.tehnari.ru/f155/t44634/ , вызванном его поломкой.
Таким образом, я прошел путь:
До нашей эры -> Motorola C350 -> Siemens SX1 -> nokia 1101->nokia 1100 -> Siemens M65 -> Samsung E2370 -> Siemens M65

Так как М65 уже разваливается на ходу, я хочу купить новый дешевый телефон.

Мне понравился Nokia 1280.
Но отзывы что-то не очень хорошие - ругают записную книжку и динамик для вызовов(он вроде плохо расположен сзади и окружающие слышат собеседника лучшем, чем ты)

Хотелось бы надежный простой телефон с хорошей записной книжкой(Побольше полей было дополнительных/заметки к контактам, чтоб много символов влазило) и чтобы хорошо выполнял функции звонилки(нормальный динамик, не шипящий микрофон и прочее).
Очень рад буду фонарику!

Бюджет - не хочется, чтобы стоимость превышала 1600р.
Готов рассмотреть варианты покупки устаревших моделей, снятых с производства. У меня последние 3 телефона - БУ :)

Спасибо за помощь.

Самый экстремальный вариант - попробовать найти корпус для м65. И ходить с ним, не боясь, что он может рассыпаться в любой момент. :)

Мне понравился Nokia 1280.
Но отзывы что-то не очень хорошие - ругают записную книжку и динамик для вызовов(он вроде плохо расположен сзади и окружающие слышат собеседника лучшем, чем ты)

Вот, что пугает.

А!! Еще один пункт.
Было бы очень здорово, если телефон мог бы экспортировать контакты на комп. Очень удобно в случае убийства или потери телефона.

У меня М65 умеет через ЮСБ кабель такое.

Интересно, есть ли такая возможность у аппаратов до 1600р?

Motorola C350 -> Siemens SX1 -> nokia 1101->nokia 1100 -> Siemens M65 -> Samsung E2370 -> Siemens M65
Я просто не верю своим глазам, а как же вся серия яблофонов?
Не ожидал от тебя такого консерватизма :)
А то что выбор пал на Siemens это вообще жесть.

P.S. Прости что не по теме - реально удивлен.

А то что выбор пал на Siemens это вообще жесть.
Почему же? SX1 и М65 крутые телефоны. Мне нравятся. SX1 убил, а М65 сильно покалечил. И не могу корпус к нему найти. :(

а как же вся серия яблофонов?
Один iPod touch за них. :)

Фил, до 1500р. есть куча телефонов с Синезубом, так не проще будет? - Сотовые телефоны – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет

Хорошо, C1-02 вроде неплох. Но хотелось бы еще комментариев. У нас на форуме есть ребята из сервисов, не лишним, думаю, будет их послушать.

Точно ли он сможет передать Контакты по синезубу на комп?!

Фил, это дешёвый телефон с годом гарантии, каких ещё чудес от него тебе надо? :)

Мечтаю о телефоне, который прожил бы более года. :)
А вообще я хочу, чтобы он ХОРОШО звонил. У меня Нокиа 1100 после какого-то времени начала обрывать звонки/терять сеть, например.
Хочу, чтоб там Было минимум функций, но все они работали хорошо.

Так точно ли будет экспорт контактов через блютус на Комп?

Спасибо, Дим.

Пока решил Nokia C1-02, надеясь, что она сможет экспортировать контакты по блютус на комп. Жду ваших комментариев.

Все хорошо, но самое главное-то:
В этой модели разговорный динамик объединен со звонковым, что создает неудобство при общении: окружающие легко могут услышать беседу. Однако запас по громкости невелик, что в какой-то мере уменьшает эту проблему. Разговаривать в нешумной обстановке вполне комфортно, однако на улице слышно собеседника плохо, запаса явно недостаточно.

:( в топку наверное всю нокию.
А как там алкателы всякие и флай?! Я на них и не обращал никогда внимания.

Я вспомнил! В нокии 1100 динамик(объединенный) был спереди! Так какого черта в более новых моделях они лепят его сзади?!? О_о епрст.

Alcatel 108 тоже вариант. Есть MiniUSB Возможно, удастся скинуть телефонную книгу на ПК??

Alcatel 117!!! Интересный. Но аккум походу 500мач только!!

Пока понравился Alcatel OT-117.
Не могу найти обзоров на него.

Видимо, телефоны за 750р не тестируют.

Недостаток - маловато полей для контактов. Есть юсб! Наверное, контакты на Комп можно скинуть.

Все - заказал корпус за 400р к сименсу.

Старый конь, борозды не испортит...

Назад
Сверху