• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор самоучителя для начинающего радиолюбителя

Nekroliks

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Выбор самоучителя для начинающего радиолюбителя

Здравствуйте! Я решил всерьёз заняться радиолюбительством, но никак не могу найти подходящий самоучитель... Проблема в том что попадаются либо очень старые книги, либо все написано заумным языком, и что то понять довольно сложно:tehnari_ru_325:

Так вот, не могли бы вы посоветовать книги по которым учились сами, или просто хороший самоучитель, в котором все написано доступным языком, заранее спасибо!!! :tehnari_ru_837:

По своему опыту знаю что самый лучший самоучитель это друг,знакомый или товарищ который хорошо знает электронику.
А так в дополнение к этому советую подписаться или в библиотеке найти на журналы "Радио" и "Радиомир", в этих журналах есть рубрики для радиолюбителей любого разряда.

К сожалению у меня нет знакомых которые хорошо разбираются с радиотехникой:tehnari_ru_121:, а журналы, в библиотеке 100% нету, а если читать с монитора, я не выдержу....:tehnari_ru_182:

Этот форум хорошее пособие, ну и побольше паять сначала пусть с пустяков и потом постепенно начнешь разбираться в более сложных схемах и устройствах.
Ну и инет в дополнение, лично я таким макаром учился.

Назад
Сверху