• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор сборки

Скорпион

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Выбор сборки

Есть две сборки XP SP3 - Zver и Hobbit. Какую лучше поставить?

Zver вроде более известный.

а кто-нибудь слышал о XP SP3 Black?

Radeon, я слышал. Даже видел. Для продвинутых готтов ))))))

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Что мне понравилось там - интегрированный IconPasckager 3.2. А так Зверь 2010 круче. Даже 2009 последний лучше.

Radeon, ну, может и отличается, но я кроме оформления не заметил. На компе стоял стандартный пакет программ, что на диске. Ничего принципиально нового я там не обнаружил. ZverDVD 2010 + Alkid SE по описанию выглядит покруче. Все никак скачать не соберусь, а то пора систему поменять. Семерку рановато мне ставить, вот и решил опять родного зверя )))

стоит только попробовать и сами сильно удивитесь от Семерки
Поддерживаю в абсолюте!!! Это не пустые слова. Сам долго себя отговаривал-типа нафиг она нужна и всё такое. Но после того как её воткнул, ХР вообще терь ни каких эмоций не вызывает ......... Семёра COOL!!!! Да и работает она эффективней с многоядерностью и более сложными графическими подсистемами. Так что ХР это уже часть истории :D

Да я понимаю:D. Я с ХР до конца не разобрался, а тут - семерка:). Да и комп основной у меня староват, скажем так. На буке виста стоит лицензионная, пока сносить не хочу. Ближе к лету хочу домой комп нормальный - вот туда клюшку поставлю.Да и может, что-нибудь новой для клюшки выйдет, типа SP.

Поддерживаю в абсолюте!!! Это не пустые слова. Сам долго себя отговаривал-типа нафиг она нужна и всё такое. Но после того как её воткнул, ХР вообще терь ни каких эмоций не вызывает ......... Семёра COOL!!!! Да и работает она эффективней с многоядерностью и более сложными графическими подсистемами. Так что ХР это уже часть истории
+100500, поддерживаю во всем!
Семерку поставил не раздумывая, потратил часик на привыкание к нововведениям в интерфейсе, и все - теперь возвращаться на ХРюшу нет никакого желания.

ну мне 7 ставить конфигурация не позволяет :(
какую XP сборку посовеуете (версия и т. д.)
а то надо на всякий случай диск с системой завести.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

о такой что скажите?

Radeon, вот тут сравнить можно, что к чему (это я про Зверя)
http://forum.zvercd.com/index.php

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Radeon, andruxXxa дело советует. Мне лично нравится.

Windows® XP Sp3 XTreme™ New Year Edition - тож не плохая сборка

с лонером всё было гуд

Самый гуд это чистая винда под себя в процессе эксплуатации настроенная.

Zver лучше я думаю, да и известнее как-то. У меня до недавнего времени стояла, а сейчас X-TEAM

Windows XP Pirate Edition - очень живучая сборка! Густо заселенная вирусами показывала рекордную производительность. В этих условиях Зверь и прочие отказывались запускаться. Такое ощущение было, что сборка сама была как вирус:D

Назад
Сверху