• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор шуруповёрта

удар не особо нужен,ну раз есть почему бы и нет?

Ну так он и будет юзаться для более серьёзных работ.
А шурупы крутить есть 10 вольтовый бош.

Да ребята разочаровался я ....
Сегодня пришол пакет.
Начал на радостях распаковывать.
Достав яшик из картона в глаза бросилась надпись
Как буд-то её рисовал китайский мальчик лаком для ногтей.
Начал открывать...обработка чемоданчика никакая.
Достал инструмент и ужаснулся его размерам, почти как моя 2450.
Ещё и тежолая долго на весу не поработаешь.
Удар можно сказать никакой.
Ручка толстая в руке лежит не удобно.
Но с этим всем я может бы ещё и смерился но главное из за чего решил вернуть шуруповёрт
Так это патрон.он виляет.а это уже ни в какие ворота. ..

Отправлю назад .Вернут деньги закажу Хитачи.

Отправил назад шуруповёрт и нк дождавшись возврата денег, вернут 100 %, выписал хитачи.

Так деньги вернули,новый шуруповёрт прислали.

Первые ощушения.
Сразу заметна разница в весе с первым.
Ручка удобнее лежит в руке,к сожелению не вся прорезинена.
Вставил бит с удленителем,тоже от хитачи шёл в комплекте, и сразу же шок крутится неровно!!!
Потом взял сверло вставил, всё нормально,дело было в удлинителе -неровный.
Шурповёрт искрит когда мотор останавливается ,надеюсь не сильно стршно.
На выходный будет испробован в бою,нужно собрать мебель и повесить лампы и зеркала.
Конечно же зарегился на сайте хитачи и продлил гарантию на 3 года.

Покупайте "Интерскол", перфоратор и болгарка с плавным пуском работают с братом на шабашках уже около 2-х лет:) Живучая и надежная техника

Да нет его в Германии

Покупайте "Интерскол", перфоратор и болгарка с плавным пуском работают с братом на шабашках уже около 2-х лет:) Живучая и надежная техника
Тот же китай перемаркированный. Тогда уж недорогой ураган ,немец.выпускаемый в китае.Или бош с макитой.
Поверьте,я профессиональным строителем был до недавнего времени ,инструмента прошло через руки любого разных марок дофига.От всяких штурмов энергомашей до топовых хитачи и бошей с макитой и метабо.Так что интерскул не очень.У зятя есть,но с моей макитой его болгарка и рядом не стояла.А шурик интерскул ничем не лучше чистых китайцев штурмов/энергомашей.
Так что макиту,метабо ,бош или вот такие ураганы,перфоратор,шлифмашинка,дрель и лобзик служат мне долго и надежно.
http://www.uragan-instrument.ru/uragan-Uragan-m-1.html

Последнее редактирование:
Максим, макита мне больше китайская встречалась, нежели интерскол! Купите "зенит" и будет Вам счастье, гривен 140-150стоит, правда сетевой, зато справится с любой задачей, патрон надежный, легкий, работает 3 года уже и горя не знает

У меня старый старый энергомаш,куплен на работу возить в 2005году,до сих пор живой .Только банки сменял.Так что ни макиту ни интерскол мне пока не нужен.Знаю я эти марки,на работе работал разным от крутых метабо и фестула до мамого дешевого штурма.Интерскол у зятя,так что я и с ним в курсах.Он мне не глянулся ,хотя может маленький фрезер к дополнению к 2киловаттному подкуплю.Посмотрим,пока кроме бензопилы новой ничего не надо.А ту буду токма Штиль брать.

Сразу видно - частный сектор:) А аккумуляторы у шуруповерта долго служат? в среднем?
Необязательно частный сектор.Просто профессиональный строитель домов.бань,бытовок и прочей рухляди.
Банки служат кому как повезет.

Ребятки всем доброго вечера.

В обшем припёр сегодня с работы шуруповёрт Hitachi.
Шеф хотел выкинуть ,нет зарядки, не держит заряд,если зарядить то через 10 мин работы акку дохлый.

Припёр я сиё чудо домой и давай смотреть.
Акку совместимо с зарядным от моей хитачи tehnoyxitehnoyxitehnoyxi
Уже не плохо.
Поставил заряжаться .Через 10 мин зарядка показывает что акку заряжен.Странно.
Втыкаю в шурик и просто кручу ,чего и стоило ожидать через 3 минуты перестал крутить.Крутит но дохло.
Разобрал я акку внутри увидел 4 батарейки размером чуть больше чем пальчиковые.

Вот думаю заказать себе такие батарейки и перепаять.

Шурик 14,4 В так как батарейки подключены последовательно то имеем 3,6В на батарейки.Нащёл батарейки на ибей. 3,6В 1,6 Ач.
Меня вот что интересует. Если одна батарейка 1,6 АЧ то четыре последовательно будет давать 6,4 Ач или нет ? :tehnari_ru_211::tehnari_ru_211::tehnari_ru_211::tehnari_ru_211:

Вложения

• 20131107_181222.webp
    20131107_181222.webp
    58 KB · Просмотры: 65
  • 20131107_181232.webp
    20131107_181232.webp
    84.4 KB · Просмотры: 60
Нет 4-е последовательно также будет 1.6А, просто напряжение у них будет 3.6В ... :)

жалко:)

Ну мне хватит два шурика на одном два акку на втором один :)

меня немного удивил китайский хаммер 18вольтовый. Приятно удивил.

Назад
Сверху