• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор смартфона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander37Rus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор смартфона

Добрый день, хочу купить смартфон ценник в 10-13 тысяч, требования шустрая работа, серфинг инета, соц приложения, немного камеры.Не хочу выбирать китайцев, мой опыт использования мне подсказывает, что они со временем начитаю тупить, зависать, когда то давно был самсунг гэлакси нексус, с ним такого не было, хочу выбрать, что то из путных фирм, я присмотрел парочку, может кто подскажет ?? :star2:

Samsung Galaxy J3 (Пишут что бывают ошибки камеры )
Samsung Galaxy S3 (Есть ли смысл брать старый флагман? И какой у него сейчас на борту андроид)
Samsung Galaxy Grand Prime VE Duos
LG G4C H522Y 8 Гб
HTC Desire 626G DS ( больше заинтересовал он характеристиками)
Acer Liquid Z528 Zest 4G
Acer Z530
ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL
Три последних выбрал только по ценнику, по виду скучные, может на деле хороши?

Не на али я такие вещи не заказываю, плюс ждать месяц не готов.

что они со временем начитаю тупить, зависать,
Китай тут не при чем, мой нот1 тоже тупит по жесткому после нескольких лет использования. Так уж сложилось, что какой бы вы смарт не купили он через 2-3 года сдохнет по любому :))

Не хочу выбирать китайцев, мой опыт использования мне подсказывает, что они со временем начитаю тупить, зависать, когда то давно был самсунг гэлакси нексус, с ним такого не было, хочу выбрать, что то из путных фирм, я присмотрел парочку, может кто подскажет ??
Все это, конечно, здорово.. но что сейчас производится не в Китае? Взять к примеру wileyfox. Производятся в Китае, а бренд британский. Так чем его считать? Я уж молчу про всем порядком надоевшие яблоки.
А по теме.
Три последних выбрал только по ценнику, по виду скучные, может на деле хороши?
Действительно скучные. Посему на вопрос в духе "а самому-то что нравится?" требуется ответ в первую очередь. А потом уже почитать отзывы владельцев здесь или на 4pda (соответствующие темы имеются).

я бы выбирал между самсунгами, например...Остальными марками пользовался, постоянно какая-то лажа всплывала...в общем, не долго у меня жили...А самсунги норм

Не на али я такие вещи не заказываю, плюс ждать месяц не готов.
Это по моему зря. С ним есть вариант сэкономить немного. Год уже как пользуюсь таким вот Xiaomi Redmi 3. И это вопрос поменял бы я его на седьмой айфон или нет) Шутка конечно же - поменял бы и продал )

Я бы зенфоне макс взял и не думалtehno015

Самсунги лучше не берите, сдулись по телефонам, телевизоры у Самсов хорошие, а вот телефоны ужас. Очень быстро забивают на обновления, ценник велик, ну и качество посредственное. Китайцы щас на много лучше. Сам обладатель двух самсунгов (планшет и телефон), всегда в основном старался самсов брать, но в настоящий момент просто не могу ничего хорошего сказать о их мобильных девайсах, а то что хорошее стоит очень дорого, и не факт, что поддерживать будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху