Выбор смартфона

radiotexnik

Бэтмен-любитель
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Выбор смартфона

Какой из этих смартфонов лучше
NOKIA 5230, NOKIA 5530, NOKIA C5-01, NOKIA 5228, NOKIA 5250 ? :tehnari_ru_837::tehnari_ru_657:

Тот который дороже!:tehnari_ru_657:

имеешь ввиду 5530?

Тут надо смотреть какой тебе нравится, какие функции будешь использовать, какие нет, если тебе не надо GPS то зачем за него платить и т.д.!

У жены вот Нокиа 5228, приличный такой телефон. А 5230 брать не советую, просто переплатишь за навигатор. Хотя если он тебе нужен, то покупай 5230. А так он по характеристикам ничем не отличается от 5228. С остальными дела не имел.

NOKIA 5230 Вот неплохой и цена нормальна!А за 5530 много просят, но я так понял он более музыкален!Если это главный критерий: бери 5530!

У жены вот Нокиа 5228, приличный такой телефон. А 5230 брать не советую, просто переплатишь за навигатор. Хотя если он тебе нужен, то покупай 5230. А так он по характеристикам ничем не отличается от 5228. С остальными дела не имел.

Цена меж ними пустякова...да и камера по лучше 5230!И GPS за такую разницу в цене, мне кажется как подарок!

Ну не скажите, у нас разница 1000 - 1500 рублей между ними. GPS мне лично ни к чему, не тот телефон для таких дел :) А вот насчёт камеры что-то я сомневаюсь. По моему там начинка одинаковая, надо искать.

Бери однозначно N8 - самый нормуль смартфон.

Обратите свой взор на Huawei U8230, я купил такой и никак не могу нарадоваться.

Зато сразу отпадут сомнения какой выбрать, весч однозначно

у меня всего 7-8 тыс. руб. на n8 никак не хватит
Валер насчет Huawei, у нас его не продают и почитав статьи я понял что если покупать android то брать топовые как к примеру htc decire hd, но цена у него.... мне еще до совершеннолетия копить :)

Ну за семь тысяч Huawei был бы самым хорошим решением.

А самсунг-андройды вроде тоже неплохие...

Назад
Сверху