Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Согласен )))жёны и с такими кранами справятся )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен )))жёны и с такими кранами справятся )))
Ну само собой, главное до Пёрл-Харбора долететь ...жёны и с такими кранами справятся
Как раз женщины с таким справятся ,им чаще нужен душ .жёны и с такими кранами справятся
На душе или ванне тоже очень удобно использовать термостатический смеситель, но не дешевое это дело....им чаще нужен душ
тяжела торпеда самурая )))Пёрл-Харбора долететь ...
да всем одинаково надо , я утром и вечером в душ хожу, дурная привычка , ленивый я ))Как раз женщины с таким справятся ,им чаще нужен душ .
Ну и нафига он нужен ...ермостатический смеситель, но не дешевое это дело.
Такая-же дурная привычка ...дурная привычка
Я зимой раз в день, два раза только летом, но лицо, руки и ноги мою до 5 раз в день, полоскаю рот и нос в том же количестве и так круглый год ))))я утром и вечером в душ хожу
ну вот , а говоришь чаще , чаще это если на тюленихе жениться )))Такая-же дурная привычка ...
у нас щас духота началась , с утра быренько подстригся и в душ залез , еле вылез , не хотела организьма в духоту выползать )))зимой раз в день, два раза только летом, но лицо, руки и ноги мою до 5 раз в день, полоскаю рот и нос в том же количестве и так круглый год ))))
У нас то же самое - прям с утра уже печет солнце....у нас щас духота началась
Не надо меня заводить , я сказал , до конца своих дней не женюсь ...на тюленихе жениться )))
и такая резкая перемена погоды, как кувалдоном по затылку перетянули))прям с утра уже печет солнце....
я именно тебя и не имел ввиду , а выразил обстчюю позицию по тюленямсказал , до конца своих дней не женюсь ...
Я утром ехал в автобусе , думал сдохну , все окна закрыты , попросили кондукторшу открыть - нет мне холодно ...У нас то же самое - прям с утра уже печет солнце....
Оооо - это вообще проблема...особенно с бабками.попросили кондукторшу открыть - нет мне холодно ...
Денис , я понял .я именно тебя и не имел ввиду
Пол автобуса бабок едет .особенно с бабками.
Дело в том, что если возьмёшь фирменный, его ремонтировать лет 20 не придётся, только надо чтобы фильтры перед счётчиками имелись. У меня смеситель E.С.A. рычажный + гарнитура Hansgrohe уже лет 15 без ремонта, и вид, как новые. А на кухню взял дешёвенький Ledeme с кран-буксами, лет 5 назад, может быть, за смешные 800 руб. Со своей задачей он справляется. Но китайцы сэкономили на мелочах, некоторые детали "под хром" сделаны из пластика, вода в них может заливаться и стоять там. Винты на барашках иногда ослабевают. Там у вас в тундре заработки неплохие, так что, советую на этом не экономить.Согласен, красивей и якобы в ногу с эволюцией (Фэн-Шуй), но практичность ремонта ?...![]()
У нас не так, да бывают, не половина, это точно....Пол автобуса бабок едет .
Кто исправил ?Пол автобуса бабок едет .