pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
кто то тебя там подкармливает ...))))Пока не добрался до компа, днюю и ночую на работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кто то тебя там подкармливает ...))))Пока не добрался до компа, днюю и ночую на работе.
Моя Анна Анатольевна ну то же самое говорит, Дэн.)))кто то тебя там подкармливает ...))))
Тот, что десятка предложила. Попробую ещё с оф сайта покачать.Драйвер на чипсет последний?
Дим, всегда всё отрицай )))Моя Анна Анатольевна ну то же самое говорит
во во , сто лет работает , и знать про него не чего не знаю , кроме названияи просто пользоваться диском в свое удовольствие.
KUS как Чарли.Дим, всегда всё отрицай
Мой OCZ так же вот уже десять лет., сто лет работает , и знать про него не чего не знаю , кроме названия
Я драйвер на чипсет с офсайта ставлю.Тот, что десятка предложила. Попробую ещё с оф сайта покачать.
В принципе, если нет нужды в переносе ос, то можно и не пользоваться ею.Предлагают не париться по этому поводу, и просто пользоваться диском в свое удовольствие.
на халяву как то раздавали...а что за утилитка, Денис?
вроде работает )не знаю , работает ещё халява ?
простенький одноядерный контроллер для бюджетниковhttps://www.dns-shop.ru/product/4efe...-sa400s37240g/
тоже самое одноядерный безбуферный бюджетникhttps://www.dns-shop.ru/product/9097...650ss-256gt-r/
11 для новых процессоров, а у твоей платы LGA1155. можешь забыть про 11 - не поддерживаетсявозможно, что я выполняю всё из-под одиннадцатый винды?
да вот работают они на отличнопростенький одноядерный контроллер для бюджетников
Установилась без проблем и танцев.11 для новых процессоров, а у твоей платы LGA1155. можешь забыть про 11 - не поддерживается
Это уже давно не актуально.11 для новых процессоров, а у твоей платы LGA1155. можешь забыть про 11 - не поддерживается
Люди умудряются ставить 10 на пенёк 2004 года и говорят что у них всё хорошо работает.На ноуте жены 12 года крутиться винда 11 релизная
Что за версия откуда? Модифицированная сборка?Установилась без проблем и танцев
Мне не важно какие тебе встречаются ноуты, я о фактах.Мне сейчас часто встречаются ноуты с 10, у которых в обновлениях написано что их ноут не прошел проверку и не поддерживается 11 и обновление приостановленно.
Конечно будут работать, а куда же они денутся? Им никто не запретит в блокноте печатать. И не только в блокнотеда вот работают они на отлично
а мне на твои факты с колокольни, так же как и на твой ноутбукМне не важно какие тебе встречаются ноуты, я о фактах.
В таком случае, дарю бесплатный недельный абонемент в баню.а мне на твои факты с колокольни, так же как и на твой ноутбук
отвечу:недельный абонемент в баню.
никаких модификаций, прилетела с обновлениями. Поставил.Что за версия откуда? Модифицированная сборка?
правильно Анна Анатольевна тебя подозревает ..)))), наверно с поварихой на работе сдружился )))..никак по-человечески не могу поколдовать с компом. Приезжал на три часа домой, и опять убежал.
Дим, ужасть... жене сказал что пошёл к любовнице, любовнице что к жене, а сам в дизеле ковырятся))), Дэн, никаких поварих не лицезрею в округе. Вот так приходится)))))))