• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор SSD

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
кто то тебя там подкармливает ...))))
Моя Анна Анатольевна ну то же самое говорит, Дэн.)))

Драйвер на чипсет последний?
Тот, что десятка предложила. Попробую ещё с оф сайта покачать.
Кстати, Казбек, многие говорят, что родные утилиты кривоватые. Предлагают не париться по этому поводу, и просто пользоваться диском в свое удовольствие. :)

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:43626-38

Вложения

• 2022-01-26_130752.png.webp
    2022-01-26_130752.png.webp
    50 KB · Просмотры: 37
Тот, что десятка предложила. Попробую ещё с оф сайта покачать.
Я драйвер на чипсет с офсайта ставлю.
Предлагают не париться по этому поводу, и просто пользоваться диском в свое удовольствие.
В принципе, если нет нужды в переносе ос, то можно и не пользоваться ею.
Ту же температуру через хард диск сентинел можно посмотреть, на комсс часто бывают на неё бесплатная акция.

Вложения

• 2022-01-26_132920.png.webp
    2022-01-26_132920.png.webp
    31.2 KB · Просмотры: 31
https://www.dns-shop.ru/product/4efe...-sa400s37240g/
простенький одноядерный контроллер для бюджетников
https://www.dns-shop.ru/product/9097...650ss-256gt-r/
тоже самое одноядерный безбуферный бюджетник

возможно, что я выполняю всё из-под одиннадцатый винды?
11 для новых процессоров, а у твоей платы LGA1155. можешь забыть про 11 - не поддерживается

11 для новых процессоров, а у твоей платы LGA1155. можешь забыть про 11 - не поддерживается
Установилась без проблем и танцев.
Но не особо приглянулась. Десятка, на мой взгляд, поинтереснее.

Это уже давно не актуально.
На ноуте жены 12 года крутиться винда 11 релизная, работают абсолютно все функции ноута.

На ноуте жены 12 года крутиться винда 11 релизная
Люди умудряются ставить 10 на пенёк 2004 года и говорят что у них всё хорошо работает.
Вообще у майкрософт есть список на процессоры поддерживаемые 11. Мне сейчас часто встречаются ноуты с 10, у которых в обновлениях написано что их ноут не прошел проверку и не поддерживается 11 и обновление приостановленно. И это на лицензионных 10

Установилась без проблем и танцев
Что за версия откуда? Модифицированная сборка?

Мне сейчас часто встречаются ноуты с 10, у которых в обновлениях написано что их ноут не прошел проверку и не поддерживается 11 и обновление приостановленно.
Мне не важно какие тебе встречаются ноуты, я о фактах.

да вот работают они на отлично
Конечно будут работать, а куда же они денутся? Им никто не запретит в блокноте печатать. И не только в блокноте

Мне не важно какие тебе встречаются ноуты, я о фактах.
а мне на твои факты с колокольни, так же как и на твой ноутбук

...никак по-человечески не могу поколдовать с компом. Приезжал на три часа домой, и опять убежал. :)

..никак по-человечески не могу поколдовать с компом. Приезжал на три часа домой, и опять убежал.
правильно Анна Анатольевна тебя подозревает ..)))), наверно с поварихой на работе сдружился )))

правильно Анна Анатольевна тебя подозревает ..)))), наверно с поварихой на работе сдружился )))
Не, Дэн, никаких поварих не лицезрею в округе. Вот так приходится)))))))
IMG_20220128_151314.webp

...это в Мурманске, что-то я на дальнобой подзабил в последнее время. Здесь такой же работы просто валом.
...старею, поди?..

, Дэн, никаких поварих не лицезрею в округе. Вот так приходится)))))))
Дим, ужасть... жене сказал что пошёл к любовнице, любовнице что к жене, а сам в дизеле ковырятся)))

Назад
Сверху