• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор стиральной машинки

Реакции
30
Баллы
0
Выбор стиральной машинки

Приветствую всех.Может кто подскажет по выбору стиралки, ибо мой индезит отпахавший примерно 10 лет, похоже хочет отправиться в страну вечной не работы) Сам пересмотрел уже кучу моделек,мозг болит.Может коллективный разум лучше справится.
Собственно что нужно : загрузка в районе 6-7 кг,тихая в работе,неприхотливая(у кореша машинка не все порошки жрет),желательно не сильно вибрирующая при отжиме.Загрузка либо фронталка,но можно и вертикальную попробовать.По глубине максимум 50см.По ширине максимум 65см. Не нужно сильно много всяких функций(глажка и прочии) Ну и вопрос к мастерам(вдруг есть занимающиеся машинками),какие модельки самые ремонтопригодные и наиболее дешевые в запчастях, а не так что скажем отломался люк,а ты за него 50% от стоимости машинки отдал(утрирую-но думаю суть понятна)
По бюджету от 25-37т.р Уфа

бери индийскую)))

бери индийскую)))

Соседи не поймут.Скажут опять этот дурак херней какой-то занимается.Я тут недавно трубы менял и хотел по своему стояку со всеми договориться,что бы у всех красиво стало(жопа потому что полная по трубам).Договорился с мастерами по работе и по материалу,сумма выходила смешная.И даже вроде с соседями договорился..Но бляха, за неделю до начала работ люди отказываться начали,у одних денег не стало,другие попозже решили,третие вообще хер пойми..В итоге,я поменял,да сосед сверху.Остальные продолжат хомуты лепить на свищи..В домовом чате потом читаю,что нахер это вообще кому надо было,будем ждать гос.программу и прочее-ну,ну..

В домовом чате потом читаю,что нахер это вообще кому надо было,будем ждать гос.программу и прочее-ну,ну..
ну пусть ждут))

своей взял не давно вот эту , нравиться , ... хотя выбор у неё не большой , или машинкой или руками))
https://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-lg-f12m7nds1-20066236

Сам пересмотрел уже кучу моделек, мозг болит. Может коллективный разум лучше справится.
Как можно доверять такое приятное занятие, как выбор стиральной машинки, коллективному разуму? А если консенсуса не будет? :) Сам недавно этим занимался, но рекомендовать свою модель не буду, в требования не вписывается.
своей взял не давно вот эту , нравиться , ... хотя выбор у неё не большой , или машинкой или руками)) https://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-lg-f12m7nds1-20066236
Агрегат-то этот неплохой по характеристикам - инверторный движок, прямой привод, обработка паром.

характеристикам - инверторный движок, прямой привод, обработка паром.
надо веник взять, залезть попариться)

это Казбек посоветовал за привод, я в этих агрегатах не бумбум

https://www.dns-shop.ru/catalog/markdown/?category=c01df46f39137fd7
Гарантия - месяц. При расчёте налом - с развратом нет проблем. Я развращал им примерно 10% взятого. Недавно сдохла печка, но там работы на пару часов, просто я опять никакой, с понедельника сахар хлещет за 20, при суточной дозе инсулина 50-80 единиц и почти никаком в смысле хлебных единиц питании. Сегодня нажрался водки, упал до 8 сахЕра. А за четверть цены она у меня отпахала лет пять.
Это лирика.
Посмотри вот эту лыжу.
Из опыта гарантийки - проблем почти не было, а я там не один год отработал.
Не забудь на сайте выбрать свой город, иначе скажут, что товара нет в продаже.

но рекомендовать свою модель не буду, в требования не вписывается.
и все таки давай свою модельку.Мне хоть понимать модельный ряд, лыжи, гнусмасы или еще че народ чаще берет.
Я уж и на жену пытался это все скинуть-чтоб она выбрала,а я просто оплатил,фокус не удался(

и все таки давай свою модельку.Мне хоть понимать модельный ряд, лыжи, гнусмасы или еще че народ чаще берет.
Да такое мало кто берёт - Hoover AWMPD4 47LH3R-07. Подозреваю, что запчасти на неё найти - ещё тот квест. Если бы не требования к глубине, а мне узкая нужна была, смотрел бы в сторону Smeg или Miele.

Да такое мало кто берёт - Hoover AWMPD4 47LH3R-07. Подозреваю, что запчасти на неё найти - ещё тот квест. Если бы не требования к глубине, а мне узкая нужна была, смотрел бы в сторону Smeg или Miele.
Удивляешь ты меню :))
Запчасти на гувера не найти, бери смегму.
Чел с Уфы, там, как и в моей деревне... Короче, с лыжами, гнусмасами, бошками и всякими аристонами ещё терпимо, но экзотика... Вспоминаю с содроганием Мёдтехнику, когда мне пришлось мыть подшипник в дымящейся серной.

Да, ещё разговор с мужиком о пиве: в Германии не бери, что любишь, бери, что берут все. Потому что пиво в трубе застаивается, а тут ты получишь гарантированное.

Запчасти на гувера не найти, бери смегму.
Эти засранцы не делают узких машин. Видимо политика у них такая - если ты в состоянии купить такую машину, то у тебя априори не может быть маленькой ванной комнаты.

Тут всё логично :)))

8 лет назад купил LG direct drive, загрузка 5 кг работает бесшумно скорости барабана 600, 800 , 1000rpm (центрифуга). При отжиме вибрации мало И не двигается с места в отличии от Samsung с которой вся семья пляшет по очереди при отжиме. Короче рекомендую.
Гарантия двигателя 10 лет

Не знаю как с этим на практике, но в теории это успокаивает...

Вопрос только , что входит в понятие двигатель. Сам по себе двиг не мудреныйб
но без блока управления - это колесо с магнитами и катушками, которое ни в розетку ни к источнику постоянного тока не подключишь, чтоб он просто работал.

Вопрос только , что входит в понятие двигатель. Сам по себе двиг не мудреныйб
Вообще то, это были мысли в слух, касательно гарантийного случая на практике, то есть, в теории 10 лет гарантии это звучит успокаивающе, но как оно все сложиться когда дело коснется гарантии через те же 8 лет....вот о чем я.
Я не имел гарантийных тёрок с лыжей, тем более десятилетней, тем более механической части...

когда дело коснется гарантии через те же 8 лет....вот о чем я.

Мне думается если дают такую гарантию , так уж точно если и сломается,
то не в таких больших процентных отношениях к основной выпускаемой массе .
Иначе просто разорение компании , тогда да , в общем не дураки там , все просчитывают)) у самого лг б/ушная , вроде и ломаться там нечему и оборотов как у самолета нет , защита от перегруза есть , на крайняк - трещетка при заклине .

Назад
Сверху