• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона. Прошу совета.

PabloEscobar

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Выбор телефона. Прошу совета.

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать телефон. Я сам сегодня целый день провел за чтением обзоров но там речь идет в основном о том какой в телефоне классный экран и сколько для него доступно в магазине приложений, что никак не помогло мне сориентироваться. Желательно чтобы вы были знакомы с той моделью так сказать в двухстороннем порядке) ну или просто специалист в этой области. В общем, мои требования к телефону: просмотр .pdf и .doc; веб-серфинг; (важнейшее требование)очень хотелось бы чтобы можно было писать всякие заметки, которые можно классифицировать(то-есть не мучаться с папками всякими, а чтобы зайти в программу, выбрать "рецепты>бабушкины" и получить список всех записей которые я делал по этой теме, надеюсь понятно объяснил) и еще бы делать ссылки между ними:tehnari_ru_203:, так же хотелось бы плеер, работающий в фоновом режиме, экран желательно хотя бы 3 дюйма и миниджек еще. Не интересует: просмотр видео, камера(откровенно наплевать), крутые игры, вау эффект. Цена: не более 450$.

Это должен быть телефон или смарт/кпк, тоже приветствуются?

приветствуются, люблю новое(хотя смарт был когдато - старичек 7610:tehnari_ru_150:)

а топик не должен быть в другом разделе?

Прошу меня извинить, это я по невнимательности.
Вобщем я как всегда: выбрал LG KP 500, но поскольку дернуло меня поехать в центр в 4 часа вечера, то успел я попасть только в торговый центр, где и купил Samsung S5230. Когда пришел в магазин, еще смотрел в сторону Корби, но при сравнении внешнего вида Корби очень не понравился. Утром поклацал пару минут 5800 - чего-то у них с моим телом там внутри все так похоже(или мне показалось), я имею ввиду не функциональность. Кстати, несмотря на то, что сенсор не емкостный пальцами все равно работать очень удобно. Теперь нужно найти нормальный менеджер закладок.

Назад
Сверху