• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey-las

VIP user
Реакции
252
Баллы
0
Выбор телефона

Ребят подскажите какой телефон можно купить до 4т.р.? Сам я думаю про Effire CityPhone Astra Z1 и Смартфон DNS S4008. Кто то знает эти модели?

Думаю сегодня купить megafon login + :)

Бери лександ мини!!! Неадвно стал обладателем этой модели так как на своем старом смарте на игры стало уходить по 5-6часов в день. ну как у наркомана, я не пить не умею не играть :D Зато у всех вызывает этот мини сплошь положительные эмоции все просто приохреневают с его размеров и хотят его взять в руки поторгать :)

Надоели эти игрушки, хочу хоть раз взять, что то типа смартфона:D

Nokia X DS, как вариант и стоит почти 4 тыс :fellow:

что касаемо DNS:
у меня DNS S4505M. чуть дороже чем заявленная сумма у автора. Но! отличный смарт! полтора года "в хвост и в гриву". Лежит в ремонте. жду детальки. Модуль управления питания сгорел ))))

вообще выбор телефона дело сугубо личное. и как правило ориентируешься по принципу нравится либо не нравится. опять же для некоторых телефонную важен в основном ни как звонилка ,а как игрушка. для кого-то как средство посещать всемирную паутину. Например у меня есть простая рабочая звонилка у которой дополнительные функции SMS и стоимость менее 10 долларов
А есть "огонек" от компании HTC, который был приобретен в 11 году
и который исправно работает до сих пор. купил просто потому что Мне он понравился.

Если при таком бюджете думаю только б.у брать надо... либо айфон 5s либо meizu\xiomi\lenovo поровну

Digma S505 как раз в районе 4 т.р.
Игровой бюджетник.
Оперативы 1 гиг, камера 13 и 5 мп

Вложения

• 2018-03-24 at 16-58-28.webp
    2018-03-24 at 16-58-28.webp
    17.9 KB · Просмотры: 112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху