Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну вот, совсем другой коленкор ))), а то всё сооони . да сооони ))),Samsung Galaxy A7 (2018) - тоже классный аппарат за свои 14 штук...
Вот на нём и остановлю свой выбор, тем более, нравиться этот телефон и будущей владелице )))ну вот, совсем другой коленкор )))
))))))))а то всё сооони . да сооони ))),
Мне тоже нравится этот мультик )))зы. наш с Хамзатом любимый мультик ))
а там и до себя доберёшься))Вот на нём и остановлю свой выбор, тем более, нравиться этот телефон и будущей владелице )))
Да )))а там и до себя доберёшься))
это да, да ему и пора уже(((, у самого валяется разобранный ))Мой сгс3 реально на исходе....
из за камеры??после обзора как производители обманули покупателей, моя радость пропала...
Да, ибо, требования:из за камеры??
У каждого из нас свои заморочки в голове и свои хотелки...кому то хорошая камера важна, кому то цвет корпуса, а кому то коробка телефона....Упор в основном на камеру
перемудрили мальца))У каждого из нас свои заморочки в голове и свои хотелки...кому то хорошая камера важна, кому то цвет корпуса, а кому то коробка телефона....
Кэтайцы, они такие кэтайцы ))))перемудрили мальца))
редми 5 у них отличный получился , а потом на радостях косякнули и во все тяжкие)), хотя за эту цену ( 7.5) , но они и помимо камеры накосячилиКэтайцы, они такие кэтайцы ))))
А что еще?но они и помимо камеры накосячили
А что в ней хорошего?редми 5 у них отличный получился
НФС зажали, вроде пишут что там не горила5 , так поверхносно прочитал ... но для бюджетника за 7 косарей , не думаю что он плох или что то критично в нём ,надо 4пда курить , а в сети обосральщиков много )А что еще?
Аааа, да, тоже слышал в одном из обзоров...НФС зажали
В видосе в инсте сказано, что глобальная версия...то есть, в нашей стране юзать можно без прошивки...у прадована надо узнавать
Да, скорее всего.но скорее всего будет версия 3/32
Вполне возможно.распродажа была недавно в кетайских магазах , наверно они тыщь по 6 взяли