• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

Одно скажу точно - за 8к рублей нормальной камеры не будет.
Цена 32 гиговой модели от 10 до 12 штук, по ям.
Тут скорее всего гарантия двухнедельная, не более + урвали партию по скидке на алике и поэтому так дешево.

Тут скорее всего гарантия двухнедельная
если глобалка , то должна быть гарантия год от фирмы сяоми , по идее,
а так , за такую цену фиг найдёшь.... главное чтоб не кидалово

Вложения

• 2019-06-21_215449.png.webp
    2019-06-21_215449.png.webp
    40.9 KB · Просмотры: 216
главное чтоб не кидалово
И что бы я успел урвать парочку, в чем я не уверен )))
Скорее всего, эту всю партию завтра буду перепродавать по всей республике по 15...20 тр )))))))
Да и денег надо занять у дв. брата.

И что бы я успел урвать парочку, в чем я не уверен )))
Скорее всего, эту всю партию завтра буду перепродавать по всей республике по 15...20 тр )))))))
Да и денег надо занять у дв. брата.
удачи друг. но всё равно перепроверь на сколько возможно, не курицу покупаешь))

у 7го проц помощнее, а 6ка как и мой телефон на 636 снапе 4/64, но те цены что сейчас на него стоят , не очень , по 14 штук за 4/64
Ясно.
Блин...я вот не знаю, взять жене а7 2018 или на эту сумму взять пару нормальных смартфона...
Если я возьму один а7, то себе я куплю телефон как минимум через год.

Ясно.
Блин...я вот не знаю, взять жене а7 2018 или на эту сумму взять пару нормальных смартфона...
Если я возьму один а7, то себе я куплю телефон как минимум через год.
подумайте , с одной стороны точно гарантия есть , но и цена при этом,
с другой стороны сразу два смарта ( которые врятли продашь потом , сяоми их клепает вёдрами), пол страня с сяоми ходит))) и не парится за название фирмы, хотя врятли и самсу потом продашь))
я выбирал между сяоми и асусом , в асусе победило наличие нфс и брал я его в офф магазине

жена с предыдущим моик ( кЕтайцем ) ходит , довольна как слон ,LeEco Le 2

Последнее редактирование:
с одной стороны точно гарантия есть
Последние 10 лет ни разу не покупал телефон с гарантией более чем в 2 недели.
которые врятли продашь потом
Обычно я не продаю телефоны - ношу до последнего, так же и жена.
Последние телефоны мы покупали в 14 году.
в асусе победило наличие нфс
Мне его не где применить в своей деревушке, вот тебе да, функция нужная...

Опять повторю требования:
Хорошая камера.
4 гига озу.
5.5 экран, не меньше.
Что касается проца, так его мощь меня как то мало волнует, ибо игры играть с супер пупер сверх ультро навороченной графикой мы не будем.
Задачи:
Съемка фото/видео
Серф по интернету.
Легкие типа офисных игрушки.
И на этом задачи заканчиваются.

вот сразу камень приткновения , тот сяоми имеет 3 гига , (или 4ре , но уже за другие деньги), и у самсы 4 гига,
но при этом разница 6.5 тысяч,
или бери самсу с 4мя гигами ( а через год второй) , или два сяоми ( сразу) но с 3 гигами

Надо будет подумать...

Так и знал, что не успею )))
Разобрали их)))

жаль, барыги быстрее скоорденировались , первые наварились по 1.500 с трубы, сейчас вторые наварятся по 2.500, и в итоге эти трубы окажутся в солоне связи по 11000 косарей

вот сравнения с пда
Норм фото. Для Редми 7.
Но, за 8к это, как я понял, временная акция. Ибо дешевле 10к не могу найти:
https://market.yandex.ru/product--s...037143/offers?track=tabs&local-offers-first=0

К тому же брать нужно с объёмом оперативы не менее 4 ГБ, ибо Андроид 9 кушает память.

Назад
Сверху