• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

Норм фото. Для Редми 7.
Но, за 8к это, как я понял, временная акция. Ибо дешевле 10к не могу найти:
там уже барыги успели, до Казбека((,
К тому же брать нужно с объёмом оперативы не менее 4 ГБ, ибо Андроид 9 кушает память.
с превеликим удовольствием , но ... на пенсию сильно не наберёшь

ибо Андроид 9 кушает память.
у меня голый 9й андрюшка, как то так кушает.
при том на версии 6 гигов - он кушает 3 гига , а на версии - 3 гига кушает 1.5 , на 4х соответственно два гига , этож андрюшка , он выгружает ненужное при нехватки оперативы ... если конечно оператива не полная задница )),
а в редми7 стоит lpddrx4 , не так то плохо даже при 3х гигах

Вложения

• Screenshot_20190622-123810.png.webp
    Screenshot_20190622-123810.png.webp
    21.8 KB · Просмотры: 140
у редми 7 тоже неплохие фото?
да, а чего им плохими быть )) , это шухер понтошлёпщики начали , надож думать что врятли в бюджетник сунут реальные 48пиксилёв и флагманский прос от снапа)),
пока гуглокамера решает ... надо ползоваться)

надож думать что врятли в бюджетник сунут реальные 48пиксилёв и флагманский прос от снапа)),
Я о редми 7 )))
Думаю, может есть он у них по адекватной цене, раз ноут 7 были по 8 штук )))
Правда, озу всего 3 гига.

этот не стоит брать , смысл шило на мыло менять
Ясно.
вот нормалдышная штука , эмуль без танцев с бубном ... только виртуализацию в биосе врубить /
Денис, я пробовал уже этот вариант: http://www.tehnari.ru/f231/t258294/index2.html#post2643116
Не приколола игра...

Андрюша в пк, при чем, практически полноценный андрюша )))
да , только разобраться с установкой ломанных приложений с кешем и заменить на левый гугл акк , ))

зы. Казбек , а такая же приблуда есть на убунту ? , на ноут с виндой я своим поставлю , а на ноут с убунтой тоже надо ставить , а то они мне комп замучают

спасибо Казбек , попробую обязательно))

Да не за что, Денис!!!
Удачи )))

Короче, так.
Хотел всё же купить жене а7, но она захотела ноут 7 4/64 который я нашел за 1200.
У ноут 7 хоть и не на много, но экран больше, а камеру можно гугл камерой настроить...
Два нормальных телефона мы не вытягиваем....и...и...и...и...себя я вот чем порадовал:
https://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/11357/5560766
Давняя мечта идиота...которая лично мне, идиоту важна чем телефон.
Уже заказал:

Screenshot_2019-06-22-18-54-39.png.webpfirefox_rJXqvVEpMC.png.webp

Свои мп и озу выставлю на авито, что бы купить озу 2х8.
А телефон...туда дальше заменю кнопку включения и акб на своем сгс3 = для моих нужд хватит еще на 5 лет....
Завтра к обеду дв. брат одолжит 20 тр.
Ну, как то так вот.

Казбек а что за ноут взял?

телефон, ксеоми редми ноут 7 )))
Аааа понял... туплю)) ну норм, да и дисплейный модуль 2,500 орига, китайцы в этом плане радуют по ценам. Ну это так, рабочие моменты, заказов навалилось просто по ремонту именно тачей))

Аааа понял... туплю))
Ничего, бывает, я сам такой )))
ну норм, да и дисплейный модуль 2,500 орига, китайцы в этом плане радуют по
Это не может не радовать!
заказов навалилось просто по ремонту именно тачей))
Хорошо в наше время, когда есть работа, рад за тебя!

Назад
Сверху