• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

Хорошо в наше время, когда есть работа, рад за тебя!
да это не работа, так... шабашки накопились пока отсутствовал, люди по каким-то причинам решили ждать меня вместо того чтоб отдавать в местный СЦ.

Казбек , с обновками))), красава

так... шабашки накопились пока отсутствовал,
Да хоть так.
люди по каким-то причинам решили ждать меня вместо того чтоб отдавать в местный СЦ.
Причина проста: решили доверить ремонт своих девейсов хорошему специалисту.
Казбек , с обновками))), красава
Спасибо, Денис!!!

Видел тут на форуме итоги твоих работ по ремонту телефонов...и не только.
Да не Казбек, я просто делаю (те же телефоны/планшеты) как для себя, т.е. так что бы работало как должно, не больше не меньше. Но я не специалист, у меня и оборудования нет для полноценного ремонта :)

Прикольная штука, «Второе пространство».
А камера, хоть и имеет всего 12 мп, снимает всё же круто.
Экран вроде бы и большой (6.26) но в руке держать удобно, из за вытянутости экрана.
П.С. 4/64 я так же прозивал, на следующей день и их разобрали, купил 3/32 за 10 тр.

А камера, хоть и имеет всего 12 мп, снимает всё же круто.
Экран вроде бы и большой (6.26) но в руке держать удобно, из за вытянутости экрана.
П.С. 4/64 я так же прозивал, на следующей день и их разобрали, купил 3/32 за 10 тр.
поздравляю) красава )

Спасибо, Денис!
Аппарат реально крут.

видишь Казбек , на Сонях мир не остановился)),
кетайцы теперь рулят) , даже пиндосы сдулись перед хуавеем))

Это да....было время, вообще слышать не хотел о китайских смартах, теперь же сменил свое мнение...

Что можете сказать о Xiaomi Redmi 6 3/32GB?
Цена 7700 руб.

Казбек, до тебя не дозвониться), забудь про медиатек, а редми 6 как я понимаю на хелио22

Денис, телефон на зарядке в спальне, а я в зале ))))
Понятно на счет этого телефона....хотя за такие деньги вряд ли можно взять что то лучше...

К тому же брать нужно с объёмом оперативы не менее 4 ГБ, ибо Андроид 9 кушает память.

Ну вот я являюсь владельцем Redmi 7a, с 2 Гб ОЗУ и 16 Гб накопителем. Там как раз Android 9 и вы знаете никаких проблем с работой, при запущенных около 40-ка программ не наблюдаю, может оптимизация MIUI на это влияет, но все полне цивильно с таким набором

Как вам такой телефон:
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/5498366
???
Опять повторюсь: никаких хауваев, орро, зорро и прочих китайских брендов, только самсунг, в крайнем случае сони.
Да, я готов переплатить 99% за бренд!!!

Назад
Сверху