• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

а в этих магазинах?
Дело в том, что я думаю купить его на таких условиях:

firefox_CgNB9pd9tH.png.webp

Ибо, нет у меня таких денег, что бы взять и сразу отдать, а таких условий нет в других магазинах, а моим сгс3 уже реально не возможно пользоваться: нет кнопки выкл/вкл, акб разбух и почти не держит зарядку, крышка не держится, и самое главное тормозит реально, но он оправдал каждый рубль за него заплаченный....6 - й год телефону пошел + один раз скупался в унитазе после полугода покупки....

Как вам такой телефон:
нормальный аппарат, замена тача 5к :))
Но не всё так плохо, ибо у этого гнуса тач находится на матрице, т.е. сверху стекло не тач а просто защитное стекло, даже когда оно всё разбито (без повреждений матрицы) телефон и дальше будет работать (аналогично как огрызки), стекло отдельно тоже меняется но только в крупных СЦ, ибо для того чтоб заменить только стекло, нужно спец оборудование, сепаратор (это стандарт для 99% современных телефонов), далее нужен ламинатор, вакуумный пресс, это уже более экзотические приспособы, но без них никак. По этому проще и дешевле заменить целиком модуль дисплея. :))

Это то, о чем я меньше всего думаю, при покупке телефона...можно сказать, не думаю вообще об этом ))))
В 09 году появился у меня мой первый сенсорный телефон (нокла 5800) и ни разу не приходилось менять ни тач, ни экран )))

Это то, о чем я меньше всего думаю, при покупке телефона...можно сказать, не думаю вообще об этом ))))
А вот кстати зря, я тоже не думаю и не думал, ибо у меня как-то живут без поломок, ну и опять же я это я, а вот у сестры к примеру регулярно летят тачи, у брата тоже. А учитывая то что не-нет да занимаюсь ремонтами телефонов, то сделал вывод - современные мобилки это всё говнецо редкостное... Уже в открытую тенденция у производителей - сломалось что-то выкинь и купи новое. Но этот A30 еще хоть более менее по человечески сделан, разбирается сзади (отклеивается крышка), но есть модели у того же гнуса где при любой поломке даже незначительной (к примеру замена порта USB) попадаешь на замену дисплея ибо разбирается оно с морды путём выламывания дисплея (я постил уже про подобные аппараты) :)

цены у них конечно конские)
Смотря с чем сравнивать, если с огрызком то вполне себе не дорого. Кстати прикол с огрызками, в последних моделях без лазерного резака делать вообще нефиг, чтоб его разобрать нужна лазерная установка ЧПУ, в которую загружаются карты клеевых швов, помещается на стол аппарат, далее лазером выжигается клей под крышкой, и уже после разбирается аппарат :))

Я останусь при своем мнении )))
Да я так то тоже, я к тому что в принципе в наше время пора бы задумываться о стоимости ремонта в будущем, но к себе я это не отношу))) Это больше для тех кто частенько ушатывает телефончики свои :)

Казбек, всего на косарь, и в два раза больше памяти

Да, тем более, всего 20 гиг доступно из 32.
Друже , у тебя с памятью на трубе должно быть получше , однозначно ), из за того я и топил, что лучше побольше памяти , да и 4гига получше 3х

Вложения

• Screenshot_20190909-212858.png.webp
    Screenshot_20190909-212858.png.webp
    40.9 KB · Просмотры: 106
Назад
Сверху