• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

Да, при 64 доступно 50.
и лопата то какая)))), будешь с Камилкой в песочнице спорить, у кого лопатка больше)))

Казбек , а вот это не рассматривал??, на рассрочку данная функция не влияет , у тебя же всё равно самса

https://www.svyaznoy.ru/special-offers/4003021

У нее планшет больше )))
Недавно запапрацыли (жена) нас )))))

index.webp

Это мы так "прогуливаемся" с ней, жена прикалывается с нас, типа вышли на прогулку, а не на посиделки ))))
На улицу обычно берет сгс3 дуас, что жена подарила ей, когда купил редми.

Недавно запапрацыли (жена) нас )))))
главное же , на природе))), у нас малой так на шашлыки ходит) , скоро ноут будет брать с собой,
уже отжал у меня ноут кухонный , утащил к себе в комнату)

зомбо-наркоманы ))

недавно свет делал и отрубил всё всё в щитке,
мелкий - пааап а как без света играть
я - у тебя в ноутах аккумуляторы , в телефонах тоже ... играй
мелкий - НО В РОУТЕРЕ АККУМУЛЯТОРА НЕТ ....

и хрен поспоришь ))

зомбо-наркоманы ))
Да )))
недавно свет делал и отрубил всё всё в щитке, мелкий - пааап а как без света играть я - у тебя в ноутах аккумуляторы , в телефонах тоже ... играй мелкий - НО В РОУТЕРЕ АККУМУЛЯТОРА НЕТ .... и хрен поспоришь ))
Прикол ))))))

мелкий - НО В РОУТЕРЕ АККУМУЛЯТОРА НЕТ ....

и хрен поспоришь ))

Странные вы люди. Я у жены в квартире сразу поставил комповый УПС на роутер )))
А у себя дома сейчас всё переделываю, от 800-ки с двумя аккумами будет запитано всё освещение и розетки для компов и роутера. Собираю целый щит в подполе, там будет этот бесперебойник с отключенной пищалкой, стаб киловатта на 3-5, какой транс попадётся под руки, для питания основной массы розеток, а то холодильник зимой плохо заводится и чайник долго закипает из-за пониженного напряжения, и розетки, включающиеся напрямую, для нечувствительных аппаратов, типа всяких грелок. Каждая розетка будет включаться отдельным проводом с обычной вилкой в нужную подсистему, все промаркированы. Для панелей коммутации взял белорусские карболитовые розетки с керамическим основанием и подпружиненными контактами. Розетки и вилки 16-амперные.

Странные вы люди.
У нас свет на столько редко отключают, что лично мне даже и думать о таких вещах не стоит.
Скачки бывают иногда, это да, а вот выключения очень редкие...
У Дениса, думаю еще реже отключают свет.

Казбек , а вот это не рассматривал??, на рассрочку данная функция не влияет , у тебя же всё равно самса
Денис, только заметил.
Надо разузнать про этот момент.

Ты сам говоришь о скачках и жалуешься на вылетающие лампы. При современных сберегайках и светодиодных простейшего компьютерного бесперебойника хватит на час без внешнего электричества освещать всю квартиру, а сами лампы служат в разы дольше. Роутер идёт уже бонусом.
У меня филипсовский "руль" светит с 2006 года, сейчас на полную яркость выходит минут за 5, но работает.

Ты сам говоришь о скачках и жалуешься на вылетающие лампы.
Скачки в электросети и лампы за 50 рублей в которых установлены копеечные драйвера без нужной обвязки ни как не связаны: у меня в кухне лампа 15 ваттная от филипс уже три с лишним года работает, при тех же условиях что и 50 рублевые лампы, стоит такая лампа у нас около 400 рублей...
Кроме выходя из строя копеечных ламп пока что эти скачки вреда лично мне не нанесли....а дешевые лампы я уже не покупаю.

Согласен. Но я не вижу смысла покупать дорогую качественную лампу в коридор, туалет, кладовку. А б/у бесперебойник я беру за 500-700 рублей, аккумулятор можно приделать автомобильный, потерявший ёмкость, он всё равно будет держать намного дольше, чем любой стандартный. И вообще: бережёного Бог бережёт, сказала монашка, натягивая презерватив на свечку )))

А б/у бесперебойник я беру за 500-700 рублей,
Не стоит оно того в моем случае, ибо не страдаю отключением света и не несу убытки от скачков напряжения в электросети.
Если скачки приносят какой либо ощутимый вред, то на входе, достаточно установить реле напряжения, стоимостью в 2000....3000 руб, чем возиться с бесперебойниками.

Короче, запланировал одну покупку:

index2.webp

А приобрел два:

index1.webp

по цене одного.
Плюс бронь:

index3.webp

Сами его и заклеили.
Акция у них: покупаешь а30/а40/а50 64 гиговые и получаешь в подарок данный телефон, у них он стоит 6500, но я его закину на авито тыщь за 5.
Покупкой доволен более чем.
Как то так вот.
Огромное всем спасибо за участие в теме!!!

Назад
Сверху