• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телевизора около 42" ценой до 33000 рублей

• Автор темы Автор темы DEN86
  • Дата начала Дата начала

DEN86

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор телевизора около 42" ценой до 33000 рублей

Куда можно обратится с данным вопросом? Или дайте пожалуйста ссылку на хороший форум по выбору телевизоров, где можно узнать все подробности и тонкости...

Хорошего 40-ка дюймовника за такие деньги не существует...

Надо планку хотя бы до 37000р поднять...

Последнее редактирование:
А зачем покупать такие дорогущие панели, когда ихняя картинка в разы меньше по размерам и в десятки раз менее сочная?
У людей, как правило, один ответ - стиль. Панель внушительно смотрится. Тогда зачем покупать догорущую панель ради корпуса? Картинки она всёравно не даст такой, как даёт нормальный проэктор за 17000 рублей. Нужен дизайн - берите всё что понравится. Нужно качество - моё "имхо": ничего лучше проэктора не найти. А если мешает экран - его можно спрятать под ковёр, а проэктор сунуть на верхнюю полку шкафа. Неудобно? Скорее непривычно.
Яркости мало? - миф! Смасштабируйте картинку хотя бы в 4 раза большую по площади, чем у панели, и яркость уже станет выше.
Из недостатков я вижу только белый экран, который легче засвечивается чем тёмный панельный. И шуму от него больше (но у меня ведь офисный, а вам ничего не мешает взять домашний широкоформатный), но оно того стоит. По соотношению "цена-качество картинки" телевизоры врятли в ближайшие 10 лет догонят проэкционную технику. Скорее наоборот - стремительно отстают...
picture.php

На картинке в люстре торчит лампочка, горящая на все свои 100 ватт, а размер экрана - 100 дюймов. И это за 17000 рублей. Зачем платить больше? (с).
Я высказался :).

Я одно не понял, а почему на картинке проектор вверх ногами?

Я одно не понял, а почему на картинке проектор вверх ногами?
А он работает как в обычном положении, так и в потолочном. Под потолком удобнее держать его. Не мешает и не пылится.

Да понятно что под потолком, но он там вверх ногами. Вот про это был вопрос.

Да понятно что под потолком, но он там вверх ногами. Вот про это был вопрос.
Потолочный режим и подразумивает перевёрнутое состояние. Ведь обьектив там не прямо проэцирует, а под углом относительно корпуса. В ножках корпуса есть резьба, а в меню есть потолочный режим, который переворачивает картинку.

Теперь все ясно, фенкс. :)

Почитал форумы, пришел к выводу, что лучше выбирать из Панасоников, посмотрел модели, близкие к бюджету, И того есть 4 модели, это PV8->PV80->PY8->PY80 с ценами примерно 25000->29000->36000->39000 рублей, стоит ли переплачивать за серию PY? А так думаю не менее PV80, и в чем различие м/у PV8 и PV80? и м/у PY8 и PY80?
И какой из них лучше принимает сигнал от внешней антены? а то у нас сигнал не очень... Или может другие модели лучше принимают сигнал оот внещней антены?

Что лучше, Panasonic TH-R**PY700, или Panasonic TH-R**PY8 (PY80)

Проекторы и LCD не вариант, рассматриваю только плазму, и видимо по отзывам, только из Панасоник...

-------------
deleted... сказал, не подумав...

Проекторы и LCD не вариант, рассматриваю только плазму, и видимо по отзывам, только из Панасоник...
Я слышал что плазма со временем выгорает. Да и сколько гулял по магазинам - у плазмы какой-то холодный неяркий цвет. В общем я из панелей ни LCD, ни плазмы нормальной так и не увидил. Вот ЭЛТ вещь, но смотрится не роскошно. Причём я не только в магазинах оценивал всё это дело. Знакомых много понабирали подобную технику - невпечатлили...

Да есть такое дело, выгорание - это практически единственный минус для меня, но у последних моделей Panasonic, говорят, эта проблемма не сильно заметна, мало выгорает...

У мя такой техники не было, но все кто "что-то слышал и видел", советуют брать жк вместо плазмы, т.к. плазма быстро дохнет. Но решать тебе, мож она сдохнет за 3-5 лет, зато насладишся картинкой :).

Плазма выгорала сильно раньше. Последние несколько поколений панелей выгорают еле заметно. Они стали меньше греться, да и вообще -- картинка четче -- на ЖК в динамичных сценах (опять таки кроме самых последних моделей с частотой обновления 100Gz) заметно смазывание.

Конечно, у плазмы масса достоинств и преимуществ перед ЖК-телевизорами. Но есть несколько "НО"! Во-первых, плазменные панели пока ещё дорогие. Во-вторых, по вашей ценовой категории хороший плазменный ТВ, к сожалению не купишь. По вашим деньгам, вам лучше купить очень хороший ЖК-телевизор, к примеру можно выбрать из тех же Панасоников. Самсунги отличаются хорошим качеством картинки и не большой ценой. Также можно посмотреть модели компании Филипс.

Не спорю, ЖК неплохие. Но тогда постарайся найти с частотой 100Gz. Как я уже писал, на 60 при динамичной картинке возможно смазывание.

Не спорю, ЖК неплохие. Но тогда постарайся найти с частотой 100Gz. Как я уже писал, на 60 при динамичной картинке возможно смазывание.

:eek: при чем тут рефреш рейт и ЖК??? :eek:смазывание идет от видео цп, который не успевает все отрабатывать, а шлейф от ТН матриц в дешевых телеках....

Кто сказал? Шлей то как раз идет по вине матрицы, а практически все ЦП успевают обрабатывать видео, разве, что какие нибудь подделки китайские могут не успевать и то, если вина в ЦП, то будет не шлейф, а будут тормоза, прерывание и т.п.

Даже лучшие ЖК предыдущих поколений грешат смазыванием картинки. Так что дело не в "китайскости" происхождения.

Назад
Сверху