• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телевизора Smart TV

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Выбор телевизора Smart TV

Уважаемые Спецы! Хочу купить телик со СМАТР ТВ или ultra hd Из списка Самсунг ,Панас, ЛЖ, СОНИ,Пфилипс и т.д. С диагональю 40-43.Какой ВЫ бы посоветовали с Вашим безупречным опытом?

В моей мастерской побывали на ремонте ЖК телевизоры всех перечисленных брендов, разных ценовых категорий и диагоналей, выпуска 2014-2015 годов. Можно добавить еще Тошиба, Грюндиг и прочие Мистери-Эленберг-ВВК-нонейм.
Специально статистику не делал, не нужна она мне, но некоторые факты записал.
Конструктивные и технологические дефекты (подсветка Самсунг, LG из Калуги и Калининградской области, Филипс из поселка Шушары, Тошиба), то же плюс авантюрные схемотехнические решения (блоки питания и подсветка Филипс, Панасоник).
Нет компонентов и блоков для замены (новых), отсутствует ремонтопригодность - все.
Вывод такой - название телевизора никак не гарантирует качество, долгий срок службы, возможность отремонтировать аппарат по истечении гарантийного срока или хотя бы найти в продаже за недорого дистанционный пульт.
Это больше похоже на лотерею. Если везет в азартных играх - будет работать и БиБиКей из эльдорадостного магазина долгие годы. Если нет - попытка возврата->ДПК->сервис-> сервис->еще сервис->помойка.
Справедливости ради стоит отметить, что некоторые телевизоры избежали посещения мастерской, соответственно их названия и потроха мне неизвестны tehno015
Так что, не спрашивайте у владельцев и тем более продавцов - спросите в ближайших сервисных центрах и мастерских, какие телевизоры часто попадают в ремонт - вот их и не стоит брать. Будет забавно, если все tehno013
Удачи в покупке!

грюндинг без смарт тв и ултрахд самый лучший выбор никто не взломает никто не подсмотрит

да вы что серьёзно?

ну и чё там у тя было? стандартный ас15ф, шимка тикона, или замена пуговок панели?
вы себе выбераете технологию, а соответсвенно платите за неё
стекло большой роли не играет, если это не ухд, далее проц и гпу

LG Smart (42") и Samsung Smart (19") ( 3 года и 3 мес. экпл.) - доволен.

а теперь представьте ремонт эйдж сгоревших диодов в 65 дюймов.. я к примеру в ауе и мы это делаем

Смарт ТВ как и 3Д лично как по мне абсолютно бесполезные штуки удорожающие и без того не дешёвые телевизоры.Проще взять без этого хлама и приставку на андроиде...По факту у меня Филипс 6007-телек изумительно показывающий но тормознутый-ужас.

Я,тут заикнулся про ultra hd и подумал ,а зачем мне это надо,если мне 75 и смотреть только спорт,кино ну и передачи типа концертов.поэтому просто взять смарт тв.А вы как думаете?

Я,тут заикнулся про ultra hd и подумал ,а зачем мне это надо
Именно для этого:
он и нужен для любителей смотреть спортивные каналы по тв.
А это вообще ни к чему.
А вы как думаете?
Это тебе решать, твои потребности - тебе и выбирать, а уже что именно из моделей тв покупать могут и посоветовать...

чего нет? 4к нет?
особо контента нет?
смарт тв открой, там столько 4к контента, сам в окно выйдешь

чего нет? 4к нет?
особо контента нет?
смарт тв открой, там столько 4к контента, сам в окно выйдешь
так тебе самсунг-6й серии так и дал что то устанавливать в свой смарт тв, угу
на ютубе только прырода с кошаками,
а кинов и на торрентах ни хрена нет

у меня лыжи 55 уб 8-й серии, 14-15 года, проц 4 ядра ГПУ на гиг, есть фишка, взломай..
я не ломал, мне это нафиг, у меня эта дура как монитор работает.. хдми 2 ноль, видяха 1080, особо больше ничего не надо, но смарт тоже есть

переведу,
комп с видеокартой 1080 нвидиа, работает на интерфейсе хдми 2 ноль, даёт 4 к изображение..

так я и описал тебе характеристики телевизора
и добавлю, если комп на хорошей видяхе, то можно в 4к игры ставить, тогда вообще шикардос (что я и делаю)

4K в диагонали 40 дюймов не вижу смывала брать (особенно учитывая хреновое качество начальных 4K-моделей).

Samsung UE40K5500 нормальный для своей цены в целом. Только сейчас там нет обработки динамики и SmartTV пустоватое. Я лично предпочитаю экраны IPS, поэтому доплатил бы и взял LG 49LH590V Там потормознее Смарт (именно в этой модели), но цветопередача на мой вкус приятнее. Да и диагональ посерьёзнее.

Добрый день .Хочу купить телик samsung 40ku6000uxru.Вопрос ,а можно ли к нему подключить СКАЙП?

если ось позволяет, а вам скайп то зачем?, все усссиленно отказываются от камер, бъются в огонии чтоб за ними не следили, а вы тут вотъ на те, хочу телек с со скайпом... да все телеки этот скайп впринципе поддерживают, камера

Скайп кажется отказался работать со смарт -тв

да даже еслиб работал , покупать камеру за 5 000 , ну его на

Так ! Понял! вопросов нет.!А,я то думал...)))))

Назад
Сверху