• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор трансформатора

• Автор темы Автор темы mercedes
  • Дата начала Дата начала

mercedes

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Выбор трансформатора

Так как мне не ответили на мой вопрос в другой теме пришлось тут тему создать . Скажите вот в этом магазине хотел трансы купить Трансформаторы ТТП купить, цена, описание, продажа, фото цены не дорогие ? И главный вопрос там к примеру есть транс 2*18в 200ватт 5.5А они учли написали там 200ватт общую так этот транс 100ватт или 200? К примеру для моего усилителья нужен 200ватт мне нужно выбрать 2*18в 5.5А или 2*18в 10.5А ?

С математикой в школе не дружил?

2 х 18 х 5.5 = 198 Вт.

напряжения умножаем на силу тока.И все.220 вольт и 16А= 3.500Ватт.

Если у тебя усилитель на 200Вт то трансформатор желательно мощнее

Я воше не спрашивал какое питание для усилителья лучше. Интересный народ слушай. Если на форуме спрашивать какая лампочка лучшее 70ватт или 100ватт . 90% расскажут че 100лучше 20%что 70лучше 10% что это опасная работа 5%что надо мастера вызват лучше 2%что как нужно крутить лампочку 30%какие фирмы лучше и.т.д )))

а Ули тогда спрашивать?если сами с усами.

Я воше не спрашивал какое питание для усилителья лучше.
Ты спрашиваешь трансформатор 200Вт для усилителя 200Вт, ты сам то не считаешь что нужно транс мощнее? Или про КПД усилителя ничего не слышал?

Ты спрашиваешь трансформатор 200Вт для усилителя 200Вт, ты сам то не считаешь что нужно транс мощнее? Или про КПД усилителя ничего не слышал?

Вопрос не про это был . Вопрос был такой транс 2*18 5.5А или 10А для усья на 200ватт то есть то чего на трансе написано не понятно

Вопрос не про это был . Вопрос был такой транс 2*18 5.5А или 10А для усья на 200ватт то есть то чего на трансе написано не понятно
Я тебе отвечу на конкретный вопрос на сцуко не верный скажу нет

Назад
Сверху