• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор TV

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Почему же в магазинах всегда представлены новинки именно ЖК, а не плазмы?
У нас сейчас ЖК стоит в 2 - 2,5 дешевле плазмы. 107 см плазма - 400 евро, ЖК - 180. Привожу в пример самые дешевые, есть много дороже. Но разница сохраняется. Не спеши, посравнивай картинку.

Хм, интересно.

Спасибо, посмотрим. :)

Я фанат LG - всеядные... Очень доволен мой друг и все, кому советовал... Только мы брали модели 32-37 дюймов... Читают совершенно всё, управление касанием на телевизоре или пульт соответственно... Меню даже для дебилов - удобно...
Все довольны! Изображение очень классное...

В-общем, поездил я по магазинам. Впечатления такие:

Геннадий Викторович, посмотрел я много плазм. Вывод (субъективный, натюрлих) такой:

ЛЮБАЯ плазма, в том числе и за 6000$, однозначно уступает практически любому ЖК-телевизору в качестве изображения.

Вот так. Это лично для моих глаз, и глаз моей супруги.

Смотрели даже соньку японской сборки (плазму) за 190000 RUR (6000$). Никакой радости от просмотра этого монстра я не получил. Где должен быть чёрный цвет- он не чёрный, а серый, изображение тусклое и неконтрастное, абсолютно невыразительное.

И так на всех плазмах.

Так что моё мнение остаётся прежним: плазма- это бюджетный вариант, а покупать надо именно ЖК, и никак иначе.

Посмотрел предложенные вами самсунги- вещь неплохая и достойная.

Но больше всех мне понравился стоящий рядом Philips 40 PFL 50007 T/60

о сорока дюймах.

И достоинства его неисчислимы, и видом своим он ласкает самый прихотливый взор. (С) :D

Стоял этот аппаратик рядом с предложенным вами самсунгом, и на первый же взгляд изображение выигрывало по сравнению с гнусмасом однозначно.

Чёткость мелких деталей, яркость цветов, контрастность- выше всяких похвал. Короче- однозначно пришёлся по душе.

...что-то не могу найти конкретно эту модель в нете... :(

Что скажете?

И все опять вернусь к спаму - сам не ожидал такого качества изображения на ЛыЖах... Дима посмотри и их тоже...

Продавцы могут умышленно портить качество картинки, дабы продать застоявшиеся модели.

И все опять вернусь к спаму - сам не ожидал такого качества изображения на ЛыЖах... Дима посмотри и их тоже... __________________

Миха, посмотрел, конечно. Все просмотренные мною лыжи уступали этому филипку в качестве. Как-то так. :)

Продавцы могут умышленно портить качество картинки, дабы продать застоявшиеся модели.

Это я понимаю, Вань. :) Я заставил мальчика-менеджера настроить рядом стоящий гнусмас. Как он не крутил, всё одно филипс выигрывал в качестве картинки.

Кстати, Миш, LG мне тоже понравились. Но меньше, чем этот филиппок. :)

:) Дима, по-моему, то, что ты и хотел. По всем параметрам подходит к твоим требованиям. Даже цифра DVB-T2 стоит. По сумме-то укладываешься?

Вроде укладываюсь. Я чуточку расширил рамки. Рассчитываю до 35000RUR.

А этот 28000 стОит.

"Надо брать" (с) :D

звук в филипсе слабый, к такому огроменному телеку нужен серьезный звук, а то получится колосс на глиненных ножках

А вообще как говорят, мужчины покупают большие и дорогие телеки, чтобы спать перед ними ))

звук в филипсе слабый
Что мешает подключить внешнюю акустику?
мужчины покупают большие и дорогие телеки, чтобы спать перед ними
:D Спится под него замечательно. Хотя сейчас с удовольствием смотрю Олимпиаду (когда удается).

звук в филипсе слабый, к такому огроменному телеку нужен серьезный звук, а то получится колосс на глиненных ножках

А вообще как говорят, мужчины покупают большие и дорогие телеки, чтобы спать перед ними ))
я вообще ни когда встроенными динамиками не пользовался
спится зашибись :)....я правда его больше использую в интернете посидеть нежели фильмы смотрю (когда семьёй собираемся, садимся глядим), рессивер есть (кабельное ТВ), так эфир ваще раз в месяц наверное новости посмотреть...(хватает роликов с интернета чтобы быть в курсе событий)...

В 5007 Филипсе стоит матрица Самсунг,если она Вас устраивает-то берите...Я бы взял 6007 или 5507,они поинтересней будут.А ещё лучше старичка 4606 или 6606...

Сергей, я смотрел документацию к Филипсу, написано, что матрица-Toshiba.

Ссылка удалена Здесь явно указано,что в 5007 и 5507 стоит Самсунг,в 4007-Лыжа,в6007-Лыжа,в 8007 и 7007-Самсунг и только в 9007-Шарп. И Тошиба матриц не выпускает...

Назад
Сверху