Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Микросхема?
Могу добавить, что серия усилителей TASXXXX ( например TAS5421 ), также имеет на выходе полевые транзисторы.Всеми любимая ТДА 7294... На выходе её полевики!
Вот ещё вспомнил.
Микросхема TDA8920J, часто применяемая в некоторых музыкальных центрах и домашних кинотеатрах под названием "Panasonic".
Да, сдвоенный усилитель.В этой фразе чувствуется сакральный смысл Микросхема?
Благодарю, я конечно мало, что смыслю в этом.....Ну и в чём вопрос? Всеми любимая ТДА 7294... На выходе её полевики!
Вот эта фраза всегда умиляет. Зачем лезть туда, где ничего не понимаешь ? :tehnari_ru_203:я конечно мало, что смыслю в этом
Это не просто усилитель, а операционный усилитель, да и правильно он называется К1446УД1.сдвоенный усилитель, если я не ошибаюсь: К14461УД
Задавая вопрос о применении того или иного элемента, надо объяснить где и для чего его собираются использовать. Только тогда можно будет получить более, менее внятный ответ.если взять отечественного производителя, то подойдет ли данный элемент
Вот эта фраза всегда умиляет. Зачем лезть туда, где ничего не понимаешь ? :tehnari_ru_203:
Это не просто усилитель, а операционный усилитель, да и правильно он называется К1446УД1.
Задавая вопрос о применении того или иного элемента, надо объяснить где и для чего его собираются использовать. Только тогда можно будет получить более, менее внятный ответ.
Вопросы продолжаются.В данной схеме
Вопросы продолжаются.
Какую функцию выполняет эта схема, по дилетантски нарисованная, и откуда она взята ?
Т.е., таким образом микросхемы на принципиальной схеме не обозначают. Места, где проводники электрически соединяются, должны быть обозначены точками. На схеме должен быть обозначен вход/выход, а также питание и общий провод (так называемая "масса").
микропроцессорный телефонный коммутатор
схема перестраиваемого генератора синусоидального напряжения
которая нарисована, абсолютно не соответствующая ГОСТу ?Схему выдал преподаватель
И ещё, стесняюсь спросить, это в каком же учебном заведении
которая нарисована, абсолютно не соответствующая ГОСТу ?