• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор утюга

Реакции
1,162
Баллы
113
Выбор утюга

После 10 летней службы наш китайский нонейм, сделанный под утюг совковый стиль утюг пришел в негодность - подошва покрылась не удаляемыми пятнами (да, да, да, да, перепробовали все что есть в сети - бесполезно все, ибо напыление осыпалось).
Решили купить новый.
Самый максимальный бюджет 2к рублей.
Магазины: эльдорадо/днс/м.видио
Пока что вот:
https://www.dns-shop.ru/product/2f7c9fcd7a663330/utug-vitek-vt-8313-cernyj/characteristics/
Минус, о котором пишут в отзывах: западает кнопка подачи пара, в остальном вроде нормальный.
Посоветуйте ваши варианты...

Казбек , на пеппер.ру введи утюги , там куча моделей со со скидками

https://www.pepper.ru/groups/iron

я своей с базой взял , шоб без провода , но ещё в предыдущем году

Денис спасибо за ссылку, я посмотрю, но кучу удюгов и в тех магазинах что я перечислил есть, то есть, тема создана не для поисков утюгов, а для того, что бы от вас узнать, какой из утюгов лучше купить )))
Просто, их разнообразие огромно, и хотелось бы почитать ваши рекомендации.

своей с базой взял , шоб без провода , но ещё в предыдущем году
моя довольна как удав , подгладить быстренько малому перед школой , без провода удобно , если большая глажка , то с проводом

Вложения

• IMG_20201226_132919.jpg
    IMG_20201226_132919.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20201226_132856.jpg
    IMG_20201226_132856.jpg
    66 KB · Просмотры: 72
У меня сейчас дома скарлетт трудится, а раньше был витек, у мамы поларис.
Работает и работает)))

второй посимпатишней ))

Но первый на вид прочнее )))
Только подошва мне у него не травиться...

У родственницы витек уже 14 лет пашет
В девяностом году прошлого века, на свадьбу нам подарили два(ну не было тогда особого разнообразия) одинаковых челябинских утюга. Ни каких понтов - ни пара, ни тефлона с кевларом и углеродом. Один трудился на даче 20лет(был продан вместе с дачей), второй трудится до сих пор (один раз поменял шнур, переламывался у ручки, я его обрезал и снова ставил - стал коротковат). Дома где то еще три утюга, дарили позже на юбилеи и прочая, один даже фирмовый, типа Сименс-Бош, с наворотами. Жена его как то пробовала, через месяц смотрю - опять челябинский в работе. Ей не понравилось, что легкий, выглаживает только с паром, воду залей, слей, белье снова влажное порой... А наш тяжеленный, как каток, махровое полотенце укатывает))).

Жена его как то пробовала, через месяц смотрю - опять челябинский в работе.
Мать тоже не признает легкие утюги с функцией пара, ей 5 килограммовые утюги направятся, без всяких наворотов ))))
Тут кому каким видом утюга нравиться гладить: легким, с кучей примочек утюгом или тяжелым, с минимум функционалом утюгом и каждый будет прав по своему.

Назад
Сверху