• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор веб-камеры

• Автор темы Автор темы Karasy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasy

Banned
Реакции
2
Баллы
0
Выбор веб-камеры

Веб-камер сейчас великое множество и даже самую простую при всей широте ассортимента оказалось выбрать не так сложно. Посоветуйте что-нибудь толковое, но в тоже время не дорогое:верхний предел 1 тыс.

можно взять logitech webcam c200 или с210, есть и та и другая. с250 и с270. но все по ценам больше чем тысяча.
ещё из A4 Tech, но крепления неудачные.
и нужно смотреть, некоторые можно только к монитору прикрепить или наоборот - на монитор не поставить.
да и с этими производителями, в отличии от других, обходится без танцев с бубном при установке драйверов

Какието особенности крепления нужны или без разницы? Из недорогих моделей можно глянуть в сторjну ritmix или canyon.

из всего там перечисленного только мп3 плееры видел/юзал )))

а я только на картинках, мр3 у меня не было, зато настоящий оригинальный Сони Волкмэн был

Вот эту советую, но встроенный микрофон не пробовал, за ненадобностью.
Покупал в 2014г. за 520 руб. в Эльдорадо.
Намного лучше (моё мнение) китайских, по такой же цене.
Сделали наши бывшие эстонские друзья.

Вложения

• DSC00805.webp
    DSC00805.webp
    38.5 KB · Просмотры: 55
  • DSC00807.webp
    DSC00807.webp
    47 KB · Просмотры: 55
  • DSC00808.webp
    DSC00808.webp
    45.9 KB · Просмотры: 60
  • DSC00809.webp
    DSC00809.webp
    55 KB · Просмотры: 50
Сообщение от dden
canyon.
вот только не это. ужас а не вэбка
Про какую модель говорите? Ощущение, что про все сразу. У меня была CNE-HWC1 Canyon. Отличная вэбка. Мегапикселями похвалиться не могла. Но изображение четкое, без рывков, с хорошей цветопередачей. Микрофон улетный. Пару любительских роликов через него озвучил. Шарнир, помню, крепкий был. Малой сбивал пару раз на пол, выдержал. Камера вращалась в любую сторону...

Рекомендую logitech webcam c310. Только не знаю сколько она сейчас стоит. давненько покупал.
Но вебка хорошая и звук и картинка!

У самого вебка в ноуте и не парюсь. а родителям canyon покупал, пока не жалуются

я их продавал. вопрос снят?
Аргументы есть более веские чем "я их продавал"? Как давно продавали? Какие конкретно модели? Какие косяки? Я использовал, у моего друга стоит. Ни у него, ни у меня проблем не было.

Сеть салонов сотовой связи и компьютерной техники. по % возврата, 29-31 в течении трёх месяцев по причинам - заводской брак, невозможность установки драйверов, некачественная связь, дефекты линз. вся инфа через сервис-центр.
удовлетворил любопытство?

Недавно взял на АВИТО б\у Logitech C170-автофокус и шикарный микрофон за 500 рублей.Так что смысла брать нечасто нужную вещь дороже не вижу.

За что нравятся вебки Каньён, так это за крепление. Реально на любую поверхность присобачить можно.

Сеть салонов сотовой связи и компьютерной техники. по % возврата, 29-31 в течении трёх месяцев по причинам - заводской брак, невозможность установки драйверов, некачественная связь, дефекты линз. вся инфа через сервис-центр.
удовлетворил любопытство?
Да. Спасибо! Может просто партия бракованная? Ведь часто бывает так. Потому что у меня все из коробки работало нормально. А в какой конкретно модели такие проблемы были?

по моделям не помню, мы их все изъяли из продажи и вернули поставщику. может из за того что брали через Одессу. это пару лет назад было. цифры запомнил просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху