Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот только не это. ужас а не вэбкаcanyon.
это чудо ноунэйм под Российским брэндом?ritmix
корейская фирма, знаю по дешевым мп3 плеерам.это чудо ноунэйм под Российским брэндом?
Про какую модель говорите? Ощущение, что про все сразу. У меня была CNE-HWC1 Canyon. Отличная вэбка. Мегапикселями похвалиться не могла. Но изображение четкое, без рывков, с хорошей цветопередачей. Микрофон улетный. Пару любительских роликов через него озвучил. Шарнир, помню, крепкий был. Малой сбивал пару раз на пол, выдержал. Камера вращалась в любую сторону...Сообщение от dden
canyon.
вот только не это. ужас а не вэбка
от 2350 до 4400 на ям.Только не знаю сколько она сейчас стоит.
Аргументы есть более веские чем "я их продавал"? Как давно продавали? Какие конкретно модели? Какие косяки? Я использовал, у моего друга стоит. Ни у него, ни у меня проблем не было.я их продавал. вопрос снят?
Да. Спасибо! Может просто партия бракованная? Ведь часто бывает так. Потому что у меня все из коробки работало нормально. А в какой конкретно модели такие проблемы были?Сеть салонов сотовой связи и компьютерной техники. по % возврата, 29-31 в течении трёх месяцев по причинам - заводской брак, невозможность установки драйверов, некачественная связь, дефекты линз. вся инфа через сервис-центр.
удовлетворил любопытство?