• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарт разрешением 1280х1024 до 10.000 рублей

• Автор темы Автор темы FuN
  • Дата начала Дата начала
хм, ну спасибо тогда за советы))

а в чем разница и какая лучше??? или это дело вкуса?

я бы взял 4890 как бы поновей и мощней ну это дело вкуса

кстати а конфиг не этоговый еще есть возможность что ни будь заменить

а почему она мощней, ведь в 4870 2GB, а в ней 1Gb, частоты вроде ненамного отличаются? чем 4890 лучше 4870 кроме как "поновей"?
Изменить например что?

щас еще не нужно 2гига

ну а это типо задел на будущее?

скорее всего, возьму 4870 с 2Gb памяти

ну типо да .ну я бы взял 4890 будет возможность в будущем поставить 2 в crosfire ну и 4870 также можно будет поставить в крос
решайте

ну еще есть вариант если у вас есть еще 2тр то нуно брать

Sapphire Radeon HD 5850 725 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 4000 Mhz 256 bit 2xDVI HDMI — описание и цены на Яндекс.Маркете

крутая видеокарта, но наврятли у нас она будет стоить даже 14к, я давно к ней присматривался, хорошая видюха, но у нас она будет наверно дорогая

ну лан еще раз спасибо за советы, мне уже надо уходить.

конфиг еще не итоговый

а почему у ати меньше битности чем у нвидиа? Ни разу не встречал АТИшку с 512 битами или хотя б 448
у Ати память ДДР5 а у Нвидии ДДР3 Более узкая ширина памяти компенсируется более высокими (в два раза и более) частотами работы памяти. Если так хочется 512битную шину.. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1039354&show-uid=911721412617763694

Последнее редактирование:
и сколько вы хотите всего поратить на комп?

тысяч 30, 35.000 максимум. Живу в Ставрополе, если что.

за 30тр можно и получше собрать
вот к примеру
мать
GigaByte GA-MA790FXT-UD5P (rev. 1.0) — описание и цены на Яндекс.Маркете-5580р

проц.AMD Phenom II X4-6000р
бп
Chieftec CFT-700-14CS 700W — описание и цены на Яндекс.Маркете-3200р
винт
Seagate ST3320418AS — описание и цены на Яндекс.Маркете-1800р
продолжение будет:)

Назад
Сверху