• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты

2611199_

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как в звере убрать ту фигню из висты?

тупо время на загрузку тратит и мне не нравицо вообще, как убрать не подскажете плз?

Пуск-выполнить-набери msconfig-ок-вкладка автозагрузка-сними отметку с "sidebar"

Смотрел я, нету там такого)
Ps я не полный нуб

2611199_,не понял , что не нравится это все занимает на диске 1,79 мб ,:confused:

это все занимает на диске 1,79 мб
Хочу чтобы комп летал как космический корабль, а счас ГОЛАГТЕГО ОПАСНОСТЕ =)
Просто занимает 2-5 сек. времени эта фигня вистовская + поднимает такие воспоминания про висту...ууу...

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Есть соображения по этому поводу? Там эта заставка между загрузкой (когда бегает синяя полосочка) и приветствием

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Блин, счас перезагружался - НЕ могу я ужитться с этой заставкой, она меня просто убивает, помогите плззззз

Просто занимает 2-5 сек. времени эта фигня вистовская + поднимает такие воспоминания про висту...ууу...
да не влияет это ни на какую загрузку ,одна песня в mp-3 и то больше весит ,оставили-бы это все в покое ,ну если прям уж не в моготу это ,- диск С - program files - папка vista drive icon - там это

да не влияет это ни на какую загрузку
не дело в производительности, просто эта картинка - для красоты, пока она на экране ничего не грузится и это просто напрягает...это примерно то же саоме, что и песня при завершении работы длительностью 1мин, пока вся не пропоёт, комп не вырубится

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

папка vista drive icon
там картинки с дисками и их наполненностью, а не с той картинкой( Ещё варианты есть?

просто эта картинка - для красоты, пока она на экране ничего не грузится и это просто напрягает...
это страница приветствия что-ли ,измени вход пользователей в систему этой картинки не будет :)

это страница приветствия что-ли
идёт сначала загрузчик виндовс типа бегущей синей полоски, как загрузилось - идёт такой синий круг (с логотипом винды внутри), который я и хочу удалить, а уж потом идёт привествие типа окна надожденного

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Тепер понятно, что имелось ввиду? Если нет - могу виедозапись предоставить

думаю ,что не удалишь ,у меня на zver такого нет , ищи другой дистр

Endrew, а у тебя какая версия? 2010?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

...............................(админам: А как мне блин ещё апать топик?!? Или введите кнопку апнуть или ещё что-то!)

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

ай...ну помогите плз хоть ктонибууууууууууууууууууууууууууудь

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Я сейчас умру от скуки....вот почем всем помогают, а мне нет? =)

измени вход пользователей в систему этой картинки не будет
Это как?....

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

нашёл, убрал страницу приветствия

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

через 3 мин перегружусь, посмотрю...

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

лол, теперь ещё хуже, та фигня не убралась, а ещё и прибавилась страница для ввода лоигна и пароля, хотя у мну пароля нету...альтернативы есть????

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

А теперь ещё и апать топеги нельзя...полный медный таз

ищи другой дистр
Если зверь как-то вшил туда эту заставку - её можно искоренить! И я не сдамся! xDDD

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

А больше точно идей нет? И другие вообще не читали мой топик?( Или им на середине стало скучно?(

Вистой не пользовался. До нее был в корне загрузочного диска файл boot.ini, если в Висте он есть (или может аналог его) - правишь его: в последней строке после ".../FASTDETECT" пишешь " /noguiboot" (пробел слэш noguiboot). Это пропуск интерфейса загрузочного экрана.

Назад
Сверху