Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хочу чтобы комп летал как космический корабль, а счас ГОЛАГТЕГО ОПАСНОСТЕ =)это все занимает на диске 1,79 мб
да не влияет это ни на какую загрузку ,одна песня в mp-3 и то больше весит ,оставили-бы это все в покое ,ну если прям уж не в моготу это ,- диск С - program files - папка vista drive icon - там этоПросто занимает 2-5 сек. времени эта фигня вистовская + поднимает такие воспоминания про висту...ууу...
не дело в производительности, просто эта картинка - для красоты, пока она на экране ничего не грузится и это просто напрягает...это примерно то же саоме, что и песня при завершении работы длительностью 1мин, пока вся не пропоёт, комп не вырубитсяда не влияет это ни на какую загрузку
там картинки с дисками и их наполненностью, а не с той картинкой( Ещё варианты есть?папка vista drive icon
это страница приветствия что-ли ,измени вход пользователей в систему этой картинки не будетпросто эта картинка - для красоты, пока она на экране ничего не грузится и это просто напрягает...
идёт сначала загрузчик виндовс типа бегущей синей полоски, как загрузилось - идёт такой синий круг (с логотипом винды внутри), который я и хочу удалить, а уж потом идёт привествие типа окна надожденногоэто страница приветствия что-ли
ай...ну помогите плз хоть ктонибууууууууууууууууууууууууууудь
-- ЭТО ПРОБОВАЛ ???измени вход пользователей в систему этой картинки не будет
Это как?....измени вход пользователей в систему этой картинки не будет
лол, теперь ещё хуже, та фигня не убралась, а ещё и прибавилась страница для ввода лоигна и пароля, хотя у мну пароля нету...альтернативы есть????
тогда только такая альтернативаищи другой дистр
Если зверь как-то вшил туда эту заставку - её можно искоренить! И я не сдамся! xDDDищи другой дистр