• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты

Alexander37Rus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты

Добрый день, меняю видюху т.к. старая накрылась беру б.у. т.к. бюджет не позволяет взять новую, выбор таков
GTX 460 2048Mb GDDR5
GTX 550 Ti 1024Mb GDDR5
GTX 560 1024Mb GDDR5 (без ti - обрезок )
HD 6870 1024Mb GDDR5 ( всех больше денег просят за эту) 4 тысячи остальные до 4-рех

Я голосую за 460, т.к. 2Гб ВОЗУ, и 256бит это есть гуд.

Советую взять полноценную, то есть эту: https://market.yandex.ru/product/6375167?hid=91031
Но желательно от гигабайт или в крайнем случае от мси, но это только мое мнение и ни в коем случае не холивар.

Но желательно от гигабайт или в крайнем случае от мси, но это только мое мнение и ни в коем случае не холивар.
Есть только такой вариант, мне тоже не нравится этот производитель, посмотрю, иожет найду еще что нибудь

В принципе, если есть хотя бы полугодичная гарантия, то можно взять, но смотри сам как поступить.

В принципе, если есть хотя бы полугодичная гарантия, то можно взять, но смотри сам как поступить.
В б.у. гарантии не дают)) В любом случае буду брать с проверкой на месте.
Еще был вариант, но найти уже не могу GTX 465 но вроде на 1 гб ??

Не понял, ребят а чем вам Palit не угодили? Как раз таки именно они и "выжимают 110% производительности" из Nvidia-вского железа. :) По мне так (если есть выбор разумеется) Palit/Asus/Gigabyte а уже потом всё остальное :)

а чем вам Palit не угодили?
Василий, выходом из строя чаще чем тот же гигабайт или мси, выводы сделаны из опыта взятого с личной практики )))
а так:
но это только мое мнение и ни в коем случае не холивар.

GTX 460 2048Mb GDDR5
GTX 550 Ti 1024Mb GDDR5
GTX 560 1024Mb GDDR5 (без ti - обрезок )
HD 6870 1024Mb GDDR5 ( всех больше денег просят за эту) 4 тысячи остальные до 4-рех
Из представленных карт самая производительная - GTX 560

Назад
Сверху