• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты

наклейку на БП могли бы сфоткать?

С видеокартой 8800GT проблем не было? Комп не уходил в ребут в играх. Вы уверены что карта сгорела?

на наклейке всё то же что и выкладывал ранее, только написано np заместо pp
все характеристики те же. 8800GT отработала без сбоев 4 года. Никогда беспричинно не висла. На ней с радостью играл в Готики 1-2, Dragon age. Без радости и тормозов в Готику 3.

Карточка сгорела точно, нецеликом правда))) я могу из под нее в безопасный режим войти) но с кучей полосок разного цвета и формы.

я уже нацелился на 1024Mb PCI-E HD 6850 DVIx2 HDMI DP [MSI R6850 CYCLONE 1GD5 PE/OC] Retail начитавшись о знаменитом охлаждении. карту уже заказал, осталось забрать.
не могли бы мне сказать потянет ли её мой блок? или мне еще и его нужно будет обновлять*? + не могли бы мне хороший широкоформатник на 24 дюйма посоветовать?
<Друг брал benq v2400 eco, не смотря на говнозелень на подставке.>

проверил характеристики с блоков pp и np - они одинаковые. так в чем подвох?*
Разница в корректоре мощности, и эта разница не в вашу пользу. Но я повторюсь, что если 110ватоый 8800ГТ тянулся норм, то 130Ватоый не должен составить проблему. Хотя в PP я не сомневался. Теперь же я не так уверен. Но 80 процентов, что норм все будет.

А что Cyclone то?

я таак понял, что pp=+protection, np=no protection. Только от чего там защита хз... Характеристики всё теже (это я о блоке)

Что касается циклона, то я беру карту в юлмарте, а там разница в цене составляет 90р, а у гигабайте частота памяти и ядра меньше. + меня очень заинтриговало хваленое охлаждение от циклона, про которое только ленивый не пишет.

Выбор сделан. О его последствиях я обязательно отпишу по прошествии времени.

Не могли бы вы мне дать совет по широкоформатнику?

Назад
Сверху