• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты

• Автор темы Автор темы NDM
  • Дата начала Дата начала
должны быть обе одинаковые и ставить нужно в гнезда одинакового цвета, тогда и заработает
Всего 3 банка. по 2 канала! Ставлю в первый 2 планки (остальные два пустые) Работает в двухканальном режим. Ставлю две в 1 банк и 1 во второй, не работают. Поставил в каждый банк по одной, заработало! Цвет одинаковый всего 6 слотов) С помощью аиды определил, что и какой банк)

Ах да, в биосе отключил на всякий случай функцию какую-то не понятную: Что-то типа принудительного управления памяти процессором.

И вообще я в этом IBM биосе до сих пор разобраться не могу)

А личные предпочтения имеются? Фирма? Производитель? Цвет охлаждения?)

Подумываю над 770 моделью, интересно это столь важно от кого брать?

палит(эксперт вижин)-бюджетнее некуда,экономия на всём, но зараза работает, правда реже дольше чем закончится гарантия, исключением стала серия *соник дуал эдишен*,лично у меня hd4870 проработала несколько лет после гарантии и ещё и продал,работает по сей день,маленький *твик* с мелким вентилятором и довольно тихая и холодная.

асус-переплата за бренд,по сути ничего выдающегося,хорошая фирма,но цены великоваты

гигабайт-хорошо, но системы охлаждения простенькие,хотя и эффективные

сапфир,мсi,-на мой взгляд самое оптимальное решение, ставят зачастую очень производительные и довольно тихие системы охлаждения,особенно вайпер икс серия, и циклон-соответственно.

хис-лотерея, можно купить отличную модель,как например с охлажнением *айс кью*, но можно и барахло,что запищит дроселями через неделю.

Если расчёт на 18рублей, то бери любую NVidia 256 бит

Что лучше??

GIGABYTE GeForce GTX 780 863Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP
или
GIGABYTE GeForce GTX 780 954Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP

Что лучше?
GIGABYTE GeForce GTX 780 954Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP

GIGABYTE GeForce GTX 780 863Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP

А она под маму эту подойдет?

Gigabyte GA-890FXA-UD5 v2.0

Zotac, Palit, ASUS, GIGABYTE (первые две самые горячие, но и мощи у них по более чуток, для справки: именно Palit на различнах тестах умывают AMD (ATI)) За AMD ничего говорить не стану, я не любитель их железа, хотя есть экземплярчики полне интересные у них (есстественно по части видео) :)

началось )))

Назад
Сверху