• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты

ты лучше вк к лету купи, а сейчас бп.
простой пример:
http://www.tehnari.ru/f182/t94011/
http://www.tehnari.ru/f182/t94040/
то есть человеку не приносит эта вк пользы без хорошего бп.
и таких примеров масса.
хорошо если без порчи остального железа обходиться.

Кто тебе такое сказал?
За 2500...2700 есть отменые бп на 500 ватт.

Когда выбираеш блок, ватты это второе. Нужно смотреть на амперы двенадцати вольтовой линии. На хорошем бтоке минимум 24А на +12V. У меня к примеру 55А, но это беспредел производителя. 24А-35А вполне достаточно.

Когда выбираеш блок, ватты это второе. Нужно смотреть на амперы двенадцати вольтовой линии. На хорошем бтоке минимум 24А на +12V. У меня к примеру 55А, но это беспредел производителя. 24А-35А вполне достаточно.

Понял, буду оценивать по этому критерию!

Понял, буду оценивать по этому критерию!
мне интересно, придя в магазин, на сколько ампер ты попросишь показать бп?
про ватты не говорим, так как это оказывается второстепенный критерий )))
угораю я от вас ребята )))

мне интересно, придя в магазин, на сколько ампер ты попросишь показать бп?
про ватты не говорим, так как это оказывается второстепенный критерий )))
угораю я от вас ребята )))

К примеру. Приходиш в магазин, видиш блок на 500W, просиш его посмотреть, смотриш сколько выдаёт +12 линия, если меньше 24А, понимаеш что он слаб, просиш другой и т.д. Я это имел в виду. Просто запчясти через нэт заказываю, там вся поднаготная выдана, там где товар. И поэтому так написал :tehnari_ru_509:

НО все таки ватты ))))
а почему на амперы в первую очередь не смотришь, ведь:

ну ладно, проехали )))
Да не просто я сам на эти грабли наступил, и не хочю чтоб кто то так же попал. Ведь в магазине, главное товар спихнуть:tehnari_ru_509:

да, конечно, конечно ты прав )))
теперь буду знать как бп покупать, оказывается я столько лет не правильно бп выбирал )))
и на этом завершаем треп не в тему.
надеюсь люди поймут что к чему.

27 ампер в сумме с обеих линий 12 вольт достаточно? Или нет? :)

я не в курсе, сейчас кощей придет и даст тебе ответ )))

Ну а Вы как думаете? Я лично думаю, что попробовать можно, тем более БП никогда не отказывал, просадок напряжений не наблюдалось. Если уж не будет тянуть видеокарту, тогда можно и заменить... ИМХО

Если на GeForce GT 630 за глаза она же без дополнительного питания.

Назад
Сверху