• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеорегистратора

dr.zoidberg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеорегистратора

Всем привет!
Давно собирался поставить в машину видеорегистратор (до этого вообще не пользовался), пересмотрел много моделей, пока склоняюсь к Garmin Dash Cam 45. По описанию всё круто - HD, предупреждения о камерах о возможном ДТП и прочие навороты. Но и стоит он не 1500р, поэтому если у кого есть опыт использования или кто просто хорошо разбирается в вопросе, посоветуйте пожалуйста стоит ли его брать, или всё же купить что-то попроще и подешевле?

HD? Да вроде давно уже Full HD есть даже в недорогих моделях! И уже 4К есть.

HD? Да вроде давно уже Full HD есть даже в недорогих моделях! И уже 4К есть.
Всё верно, в этих моделях тоже 4k есть и камера там нормальная, я же потому и спрашиваю, что по описанию он своих денег стоит, но хочется услышать про чей-то реальный опыт.

Всем привет!
Давно собирался поставить в машину видеорегистратор (до этого вообще не пользовался), пересмотрел много моделей, пока склоняюсь к Garmin Dash Cam 45. По описанию всё круто - HD, предупреждения о камерах о возможном ДТП и прочие навороты. Но и стоит он не 1500р, поэтому если у кого есть опыт использования или кто просто хорошо разбирается в вопросе, посоветуйте пожалуйста стоит ли его брать, или всё же купить что-то попроще и подешевле?

У меня такой стоит, мне нравится, брать стоит. Видео, кстати, норм качества, номера спокойно все различимы. Уведомления лишний раз тоже не достают, ложных тревог не замечено)

В двух машинах два разных регистратора, в одной - старенький F500LHD - вполне хватает, только батарейку надо заменить. Во второй - G1W-С, тоже неплохой аппарат, качество записи получше, только конденсатор вместо батарейки, поэтому настройки времени хранятся не больше трех дней. Хотя... надо разобрать, глянуть, может есть на плате какая-нибудь мелкая батарейка для часов.

В двух машинах два разных регистратора, в одной - старенький F500LHD - вполне хватает, только батарейку надо заменить. Во второй - G1W-С, тоже неплохой аппарат, качество записи получше, только конденсатор вместо батарейки, поэтому настройки времени хранятся не больше трех дней. Хотя... надо разобрать, глянуть, может есть на плате какая-нибудь мелкая батарейка для часов.

G1W-С да неплохой аппарат почитал о нем и взял Dash Cam 45 :lol:, разрешение видео у него как минимум не хуже, при этом он компактнее, есть предупреждения о камерах и карты памяти он принимает до 64Гб. В общем спасибо всем за советы, пока полет нормальный.

G1W-С да неплохой аппарат почитал о нем и взял Dash Cam 45 :lol:, разрешение видео у него как минимум не хуже, при этом он компактнее, есть предупреждения о камерах и карты памяти он принимает до 64Гб. В общем спасибо всем за советы, пока полет нормальный.
А почему не Dash Cam 55? Там вроде качество получше, а разница в цене всего 1,5тр

А почему не Dash Cam 55? Там вроде качество получше, а разница в цене всего 1,5тр
Ну помимо тех различий, о которых я написал, мне показалось, что качество получше всё-таки у Гармин, плюс отзывы о них очень хорошие, да и самому бренду я доверяю побольше.

Ау, DashCam 55 - это старшая модель DashCam 45))

Ау, DashCam 55 - это старшая модель DashCam 45))
Бывает)) На самом деле разница у этих моделей не такая большая, а качество и там и там отличное, так что выбор только за владельцем.
Кстати, кто-то пользовался функцией Travelapse, есть ролики глянуть?

Купил и, кстати все-таки Dash Cam 55 пока всё удачно, как обещал производитель. Если кому интересно, спрашивайте.

Интересно посмотреть как снимает ночью и на солнце

Ну чудес запредельных конечно нет, но снимает очень даже недурно. Чуть выложу видео, как времени больше будет.

У меня такой стоит, мне нравится, брать стоит. Видео, кстати, норм качества, номера спокойно все различимы. Уведомления лишний раз тоже не достают, ложных тревог не замечено)

У меня сейчас стоит видеорегистратор HD-mini plus.Я себе заказал более дорогой.Этот собрался продавать за 1000 рублей.Для того,чтобы определиться,что тебе нужно.Нужно этим попользововаться,чтобы возник опыт.

Регистратор должен быть с датчиком удара, он автоматом сохраняет отрезок видео с аварией. У меня Fujida Karma Pro, даже после экстренного торможения сохраняет видосы) И еще из нужных функций - радар-детектор и вайфай

Назад
Сверху