• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор винды

• Автор темы Автор темы VelZevul
  • Дата начала Дата начала

VelZevul

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Выбор винды

Я наверно надоел уже своими вопросами, но как убрать при включении выбор не существующей винды?

VelZevul, вы бы для приличия, хоть написали, какая ОС у вас установлена.

Дюшес, а где создана тема??? :)

VelZevul, Пуск - выполнить - написать msconfig, выбрать вкладку BOOT.INI и нажать проверить все пути загрузки

FreddikMerfi, опередил :)

отредактировать файл BOOT.INI или ввести команду msconfig, в пуск, выполнить, далее в открывшеся окне выбрать BOOT.INI и нажать ,,проверить все пути загрузки,, и всего делов.

можно поточнее, что в нём редактировать? дело в том что когда были неполадки с первой виндой я поставил такую же на второй диск и предлагает выбирать из 2ух одинаковых

FreddikMerfi, да я уже запутался :D :D :D

VelZevul, у вас выбор 3-х систем при запуске что-ли???

1299068129-clip-4kb.png

вот чё пишет

VelZevul, значит так: заходишь на диск С, нажимаешь кнопку Поиск, вводишь туда boot и пришли скрин найденного....(скажем какой из файлов открыть)

VelZevul, это все???

VelZevul, первый файл откройте и текст сюда....

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /EXECUTE /FASTDETECT

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

VelZevul, судя по отзыву помогло!!!

нет не помогло, а плюсики сразу ставлю чтоб не забыть)) ~Данил~у вот только не могу

FreddikMerfi, мне тоже так кажется .....

Назад
Сверху