• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор внешнего аккумулятора с нескучным дизайном

MrakoBorets

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор внешнего аккумулятора с нескучным дизайном

Хочу подарить девушке внешний аккумулятор. Хотел сконцентрироваться на технической стороне при выборе, но понимаю, этот момент оценен не будет. Для нее важна внешняя составляющая. Потому, прошу посоветовать внешний аккумулятор с ярким оформлением, способный на 2-3 зарядки Iphone 6, от более-менее именитого производителя. Ссылки с обзорами и результатами полевых испытаний приветствуются.

Подарил жене вот такой. Пользуется, довольна. Заряжает смарт и фотоаппарат в случае срочной нужды. Больше всего нравится не аккумулятор, а чехол, очень мягкий и тоже с камушками :))
Есть в этой серии куча разных ёмкостей.
P.S. Извини, посмотрел: Сваровски большей ёмкости есть у других производителей. У GP другие серии, посмотри и то, и то.

Как вариант и такой можете посмотреть У меня подруга с таким ходит. Внешний вид доставляет))

Да, выглядит забавно, а как он заряд держит в курсе, и реально ли сразу 2 устройства заряжать? С такой емкостью можно было бы.

Главное эту портативную зарядку CANYON не брать с собой за границу, ибо по народным мотивам корпуса сразу вычеслят национальность) А тот,что со стразами Сваровски как-то подозрительно дешевый для настоящих кристаллов) Скорее всего просто громкое название,чтобы девочки велись)

тот,что со стразами Сваровски как-то подозрительно дешевый для настоящих кристаллов) Скорее всего просто громкое название,чтобы девочки велись)

На международном рынке минералов фианит находится в свободной продаже. Например, хорошего качества изумрудный фианит в 1,95 карата и размером 7 мм х 5 мм можно приобрести за 5 долларов США. Отсюда видно, что то, сколько стоит фианит, не повлияет существенно на стоимость самого ювелирного изделия.

Все стразы недороги. Это всего лишь стекляшки, и их реальная цена невелика. Не путайте "себестоимость" с "тебестоимостью" :D

Смотрится CANYON Portable Battery Charger по-любому интересно. Никогда на дизайн аккумов внимания не обращал, но тут он просто сам в глаза бросается - это плюс. Ну, и чтобы работал хорошо тоже важно, конечно.

согласен, поэтому я и собираюсь его в качестве подарка брать. а работает он как надо, узнал из проверенных источников)

Да, а что до iPhone 6 - то Portable Battery Charger, думаю, на пару зарядок айфона точно хватит. А больше не знаю, что от него требовать можно - выглядит симпатично, девушке в подарок пойдет, да и с работой справится.

А про какую именно емкость идет речь, а то не понятно, пишите что на пару зарядок. а не понятно какой емкости банка

А про какую именно емкость идет речь, а то не понятно, пишите что на пару зарядок. а не понятно какой емкости банка
Да, извиняюсь, это я не дописал, они ж разной емкости бывают. Ну вот есть у них Canyon Portable Battery Charger 7800mah.

Почитал отзывы, действительно очень положительно отзываются, что емкость реальная (что не бывает у китайских подделок). Да и по сути довольно удобный. Как итог довольно годная вещица.

Я своей жене этот Osminog W 12000 mAh (покупал в ток-шоп, система не дает поставить ссылку). Что для меня главное заряжает не только мобильник, но и автомобиль. С полным зарядом ей никогда его держать не удается, то вполне хватает и половины. А даже если в ноль, то за час хватает от сети добить до нужного уровня. Она часто забывает фары выключать, так что эвакуатор вызывать и дожидаться дольше, чем самому запустить. От соседей не все соглашаются, бояться "мозги" автомобиля сжечь, что в общем-то верно. Так что без хохломы зарядник, зато реально многоцелевой.

Ой, не верю я сайту производятла, на главной странице которого куча писем от восторженных потреблятелей и слышен закадровый смех...
12 А/ч, 200 А пусковой ток. Какие там ячейки стоят?
Предположим физически невозможное: он отдаёт 100% заряда. 18 секунд крутит стартер? Машина в идеальном состоянии летом может запуститься.
А чуть с проблемами, да на нашем бензине, да в минусовую температуру?

Назад
Сверху