• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

выбор Windows

arsenij12

Новые
Реакции
0
Баллы
0
выбор Windows

не знал в какой раздел точно написать, но...

Короче в вопрос в следующем:
Какая операционная система подойдет лучше всего для игр?

краткое описание моего компа:
Intel Core 2 Quad Q8300
Kingstone 2GB DDR3
Asus P5E3 PRO
MSI GTS 450 CICLONE 1GB 128BIT GDDR5
WD 1,5 TB
БП A-POWER 850W

Windows XP однозначно

Для такой машины можно Win7

Тут всё зависит от количества прикрученных "свистоперделок" то есть можно и ХРюшку наворотить так что оперативки больше 7-ки кушать будет.

тут тоже если на ХР ничего не вешать то серьезные игры будет тянуть
А если 7 поставить то тут не все конеш будет тянуть но поменьше чем облегченная ХР
Еще вариант поставит Windows 2000\NT, которые занимают сист процессами 2,3% от общего объема RAM, но только не все стандарты тянет

хр меньше оперативы жрёт в отличие от 7.Для игр полюбому ставте хр!

а как на счет версий заточеных под игры:
windows 7 ultimate gamer edition или windows xp sp3 gamer edition express, ну и в том духе??

arsenij12, Наверное, круто качать образь с хрен пойми каких источников со свистелками и перделками и красочной надписью GAMER EDITION. Когда уже люди поумнеют, и поймут, что пара фпс не стоит пары сотен багов с таких сборок. Ручками все сделать можно, ручками.
А по сабжу: ХР, ну или если DX11 хочется, то 7

а моя видео в директХ 11 потянет нормально??

Ответ на ваш вопрос-что ставить-я думаю звучит так:ставить 2 г оперативы.У вас несбалансированная конфигурация,мощный процессор и видеокарта,и мало оперативки.Если добавите,ставьте 7,она сможет раскрыть потенциал видяхи.

я считаю, что 2гига ддр3 в паряде.
все равно ХП не определяет 4гига, только 3 показывает. либо нужно ставить 64 разрядную, которая мне совсем не нравится:)

я бы сказал 25%.
рано или поздно, я все равно докуплю, а Пока денег нету, только что видяху купил.
приобрету память после нового года

дормидонд, Да что-то я не доверяю этим DX10 под XP.

Назад
Сверху