Black_Parrot
Новые
- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Выбор загрузчика при установке 2 ОС
Задумался об установке 2 ОС:
1) Win XP x32
2) Win 7 x64
Сейчас стоит Win 7 х64(я её снесу, потом поставлю Win XP, потом Win 7)
Меня интересует вопрос:
Какой загрузчик выбрать(из нестандартных)? И стоит ли вообще использовать загрузчик сторонних производителей(вроде они функциональнее, но может есть обратная сторона медали)?
В ПК установлено 8гб оперативной памяти. Нормально ли будет работать Win XP x32? То, что она увидит только 4гб, я понимаю.
И ещё: может скажете своё мнение о том, стоит ли мне ставить Win xp x32(в дополнение к 64-битной Win7)?
Конфиг:
Intel Q6600 3.00Ghz
Nvidia Quadro FX580
Ram: 4*2гб 1066mhz
Задумался о переходе на Win XP x32, потому что некоторые программы(особенно беспокоит Corel Draw), не заточенные под х64 ОС, подвисают...
И мне кажется, что на х32 ОС они будут работать шустрее... А ХР - потому, что многие старинные экзотические системные утилиты(для перепрошивки модема, например) не работают на Seven... а использовать ноутбук в этих случаях не всегда удобно...
Спасибо.
Задумался об установке 2 ОС:
1) Win XP x32
2) Win 7 x64
Сейчас стоит Win 7 х64(я её снесу, потом поставлю Win XP, потом Win 7)
Меня интересует вопрос:
Какой загрузчик выбрать(из нестандартных)? И стоит ли вообще использовать загрузчик сторонних производителей(вроде они функциональнее, но может есть обратная сторона медали)?
В ПК установлено 8гб оперативной памяти. Нормально ли будет работать Win XP x32? То, что она увидит только 4гб, я понимаю.
И ещё: может скажете своё мнение о том, стоит ли мне ставить Win xp x32(в дополнение к 64-битной Win7)?
Конфиг:
Intel Q6600 3.00Ghz
Nvidia Quadro FX580
Ram: 4*2гб 1066mhz
Задумался о переходе на Win XP x32, потому что некоторые программы(особенно беспокоит Corel Draw), не заточенные под х64 ОС, подвисают...
Спасибо.