• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор жёсткого диска

Alexander

Сисадмин по жизни
Реакции
23
Баллы
0
Выбор жёсткого диска

Парни подскажите какой жесткий выбрать? Нужен на 500 или 750 гигов... Очень важна информация, которая будет храниться на нем... Вот варианты мои... Стоит ли переплачивать за надежность? И меня пугает, что проблемы с прошивками у сеагейта были...
раз
два
три
четыре

Последнее редактирование:
Спасибо парни))) Неужели сегодня себе жесткий второй возьму, а то моего на 320 ни в какую не хватает.. даже не вериться... заодно и отмечу:tehnari_ru_232:

Еще один вопрос парни, не по теме правда.. я в реесте отключал возможность обращения программ к файлу подкачки и в свойствах тоже файл подкачки отключал.. потому, что не видел смысла в нем... так как у меня 4гб оперативки на частоте 1160 (дефолт 1066) и семерка 64 битная... как думаете, стоит ли все таки включить файл подкачки?

Файл подкачки подкачки на диске С нужен в любом случае.около 2000мб следует ставить.

Мое мнение,прирост производительности не будет слишком заметным в том или ином случае(без файла или с ним),так что пусть будет,когда надо ОС им воспользуется.

Я проводил тесты, без файла подкачки и с выключенной в реестре возможности выгрузки программ в файл подкачки, не намного быстрее стало :) Просто место было жалко под него, ладно сейчас сделаем на максимум... посмотрим, что будет :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху