• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор жесткого диска

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Какая будет по-легче? у меня кино\музыка\интернет и пару онлайн игр
2гига ОЗУ
Проц 2х3,6ггц (кеш 2 мегабайта)
Видео встроенная

гавно ваша семерка откровенно говоря, два часа промучался, то форматировать не хотела, создает какие-то непонятные доп. разделы, в итоге копировала там что-то и сказала "отсутствуют файлы установки", только зря время потратил на это барахло, зверя поставлю и будет счастье;)

Все же поставил вашу хваленую семерку, максимальную. Только теперь вопрос почему на ней антивирус нод не устанавливается, тот что я юзал на ХР?

Редакция 7и какая? 32 или 64 бита? НОД тоже на две редакции есть.

32 бита, несовместимость пишет и спрашивает "запустить или нет"

Версия НОДа какая? 4.2 не поддерживается.
На экзешнике ПКМ - свойства-запустить в режиме совместимости

3 тяя версия. скачал 7 версию, так не один ключ не принимает:( блин, отбить бы руки гейтсу за эту ос

Гейтс не причём . Ключи банятся на сайте НОДа. ставь триал-версию ключа, потом найдёшь другой.

4.2.71.3 сижу на ней, 7ка ультимэйт 64 бита. более новые не нравятся, ключи нахожу (скину в личку) если надо.

Спасибо, все сделал, пока работает стабильно и шустро, отключил индексацию:)
Главное тихий, при запуске свист как от мих старых, но потом тишина:) теперь куллер проца гудит громко, в биосе обороты скину на средние и все гуд:)

Qull&Quiet в биосе включить надо, всё само регулироваться будет

Можешь чуть подробнее?:)
улыбнуло )))
ты поюзай сначало эту ос, хотя бы недели две, а после делай выводы )))
Просто восьмую я ставил, юзал, еще куда ни шло, но семерка внешне это.. это как в неизвестном городе без карты оказаться:))

но семерка внешне это.. это как в неизвестном городе без карты оказаться
вряд ли ты отличишь восьмерку от семерки если включить рабочий стол при старте.
так что...

В разделе биоса Power managment есть опция регулирующая обороты кулера в зависимости от нагрузки. В зависимости от биоса может называться по разному. надо смотреть

у меня можно выставить средние, низкиие или максимальные обороты, это точно знаю. Куллер боксовый, попробую поискать этот параметр как буду дома

на втором скрине нижняя строчка, какие есть варианты?

Назад
Сверху