• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбрасывает на рабочий стол

• Автор темы Автор темы rusfred
  • Дата начала Дата начала

rusfred

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Выбрасывает на рабочий стол

у меня возникла одна не понятная проблема с наступление каждого часа у меня все сворачивается и выбрасывает на рабочий стол, что это такое может быть, вирусов нету , систему токо переустановил

Последнее редактирование:
у меня возникла одна не понятная проблема с наступление каждого часа меня у меня все сворачивается и выбрасывает на рабочий стол (с)
???? поподробней

у меня возникла одна не понятная проблема с наступление каждого часа меня у меня все сворачивается и выбрасывает на рабочий стол (с)
???? поподробней
похоже что ошибка системы и выбивает постоянно.

АВТОР - когда происходит такое ,ты какие программы включаешь или используешь? и если можно то по конкретнее (скажем когда происходит, то есть ли постоянная программа?)

происходит это в любом приложению я грешу в диспетчере на Svchost.exe, просто иногда выходит там типо написано Svюhost.exe

похоже что все таки вирус.

AVZ DOWNLOAD
просканируйся вот этим (не забудь включить драйвер расширенного мониторинга процессов + обнови базы)
и зайди в мастер поиска и устранения проблем.

-----------------------------
потом просканируйся и вот этим Cureit

происходит это в любом приложению я грешу в диспетчере на Svchost.exe, просто иногда выходит там типо написано Svюhost.exe
если написано именно как ты написал, это вирус.

курейт в F8!

Для начала можно проверить автозагрузку, возможно приложение запускается автоматом и делаем своё грязное дело
Во вторых, что тоже возможно, проверьте, нет ли назначенных заданий в вашей системе, задание так же можно поставить на выполнение "каждый час", таким образом, возможно, что в автоагрузке может ничего и не быть ;)

Назад
Сверху