• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбрать хороший ноутбук

• Автор темы Автор темы Olja
  • Дата начала Дата начала
кем считается?
бабушками сидящими на лавочках у подъездов?
ссылку можно?

Знакомыми технарями + собственный опыт. Одному моему ноуту уже 8 лет и он выжил даже после того, как я на него работающего сладкий кофе опрокинул по утру. Хватило только чистки и сушки без всяких СЦ.

И аккумулятор до сих пор как новенький тянет автономно 3 часа.

Знакомыми технарями + собственный опыт. Одному моему ноуту уже 8 лет и он выжил даже после того, как я на него работающего сладкий кофе опрокинул по утру. Хватило только чистки и сушки без всяких СЦ.
всё вышеперечисленное не повод утверждать что именно эти ноуты считаются качественными.
это просто твое имхо, не более.

всё вышеперечисленное не повод утверждать что именно эти ноуты считаются качественными. это просто твое имхо, не более.

По крайней мере, я основываюсь на своём опыте и не советую ничего такого, чего не знаю. А читать отзывы в интернете о какой-либо модели устройства - тоже не выход. Они там все разные. К тому же большинство из них пишется на заказ.

Поэтому и не советую какую-то конкретную модель или производителя. Качество в конце-концов зависит от сборки и комплектующих.

По крайней мере, я основываюсь на своём опыте и не советую ничего такого, чего не знаю.
ну так:
это просто твое имхо, не более.
а не:
- марка Acer. Хотите верьте - хотите нет, считается одной из лучших и надёжных;
Поэтому и не советую какую-то конкретную модель или производителя.
да ладно уж )))
кто выше эйсер советовал? )))

п.с. если не брать в расчет игровые дорогие ноуты, то все они одинаковы, внутри, эти бюджетные модели и марки.

да ладно уж ))) кто выше эйсер советовал? )))

Наверняка советовать можно только один тип ноутбуков - армейские :) Противоударные, непромокаемые, пуленепробиваемые, с защитой от вибрации и прочих неблагоприятных внешних факторов :)

Асер чаще в сц по тому что у них ценовая политика такова. Продают дешевле, покупают больше. больше устройств больше выходов из строя для статистики.

Но и качество их материалов, устанавливаемых матриц, клавиатур, как это все прогибается и т.д. меня точно не устраивает. Хочется трогать хорошую вещь.
По этому я предпочитаю покупать "новое" или "как новое" с рук. Если хорошенько прошерстить всем известный сайт можно найти отличные предложения. И вот уже техника которая продается в магазине за 60-80 лежит у тебя за 40.

slider77
это Панасоник тафбук чтоли? их 300 000 забирают обратно из за проблем с батареей, возможность возгорания!

2 года назад купили Леново. Я очень доволен. Светую обратить свое внимание.

я брала Acer и уже работает 2 года и вполне довольна

Назад
Сверху