• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбрать телефон

• Автор темы Автор темы artes33
  • Дата начала Дата начала

artes33

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Выбрать телефон

Необходим телефон с
а). Хорошей антенной
б). Хорошо держащий зарядку
в). С поддержкой карт флеш-памяти и неплохим динамиком, т.к. люблю музыку слушать на телефоне (именно без наушников).

Что посоветуете?

P.S. Philips Xenium не предлагать, т.к. пользовалься и остались негативные впечатления.

ЦЕНА важна? сумму какую можешь потратить?

Если телефон будет действительно хорошим, который прослужит долгое время без глюков, то до 20000 руб.

NOKIA 5800 Я ВЗЯЛ НЕДАВНО!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

однозначно 5800

ну, по китайцу на месяц)

ну, по китайцу на месяц)

Зря смеетесь над "китайцами". Они постоянно улучшают качество. Если пару лет назад они копировали только внешний вид, то теперь взялись и за начинку. В новых аппаратах уже не встретишь угарного русского меню. Даже гарантию на них давать стали. Еще пару - тройку лет и уже не реально будет отличить нокию от ноклы:D

Мобилка - да. Только покупай не в этом магазине)))

В защиту китайцев - молодцы собаки. АйФоны у них, лучше чем у производителя. 4GS. Антенна не глючит. Все работает. Java/GPRS/3G/Wi-Fi/и так далее. Блютуз полноразмерный. Стоит обычный флеш накопитель, что бы не заморачиваться АйТюнсом. Ну и много чего еще...
И самое главное - цена: <5000

Заинтересовало про китайцев. Всю жизнь слушал, что китайские товары - это г.. И если купить китайский телефон, то не сдохнет ли он через месяц?

Зря смеетесь над "китайцами". Они постоянно улучшают качество. Если пару лет назад они копировали только внешний вид, то теперь взялись и за начинку. В новых аппаратах уже не встретишь угарного русского меню. Даже гарантию на них давать стали. Еще пару - тройку лет и уже не реально будет отличить нокию от ноклы:D
ты покажи где именно взять такую гарантию :tehnari_ru_889:

и с русским ты все же не совсем прав. ( не все переведено как надо)

нокия 6300 I

смотря как повезет.
у меня у друга была пародия на н95 нокию, так вроде около 2 или даже 3х чтоль месяцев проработал, но там не ява приложения не запускаються(тот же интернет опера, или аська напрмер), также камера была 0.3 вроде чтоль, потом еще много косяков.
из плюсов-ну разве что похож на н95, потом сенсорный экран(который кстати тоже чудил) ну и наверно все.

лично я бы себе не стал брать китайца-если хошь навороченный телефон при этом работающий-то покупай туже нокию, там 5800 как было сказано или другой , смотря че надо в телефоне и по цене, ну а если просто для позвонить/написать смс, опять же туже нокию за 1000-1500 но она тебе и прослужит лет 5 если не больше.

На псевдо-айфонах, java работает. Камера, едва ли уступает оригиналу. Качество исполнения - весьма не плохое. Но, брать или не брать - дело каждого.

ты покажи где именно взять такую гарантию :tehnari_ru_889:

и с русским ты все же не совсем прав. ( не все переведено как надо)

нокия 6300 I

С нашего предприятия много народу ездило в командировку в Нерюнгри (Якутия). И большая часть из них привезла китайские телефоны. Они там совсем дешевые. В магазине, где их продавали, на них давали гарантию пол года. Аппараты разные я пощупал. Все вполне функцианальные, с TV, претензий к русскому меню не было. Это в более ранних "китайцах" проще было понять меню на английском.

дешевые это точно. только я свой, в Китае брал.
Это в более ранних "китайцах" проще было понять меню на английском.
похоже у меня из этой серии как раз таки. ( хотя тут как попадешься я думаю).

но там не ява приложения не запускаються(тот же интернет опера, или аська напрмер), также камера была 0.3 вроде чтоль, потом еще много косяков.
из плюсов-ну разве что похож на н95, потом сенсорный экран(который кстати тоже чудил) ну и наверно все.
да так все и есть
джава не поддерживает - камера оказалась не 2 Мб а 1.2 ... и в том же духе.

и зараза не принимает наши настройки для интернета.:(

На псевдо-айфонах, java работает. Камера, едва ли уступает оригиналу. Качество исполнения - весьма не плохое. Но, брать или не брать - дело каждого.
теперь думаю что я ошибся когда не стал брать ай-фон - там не плохую цену выбить можно было .... (если моя нокия стоила 200 "иен"( 23\24 долларов примерно ) то ай-фон можно было так же за подобную суму сторговать) или за 30 баксов.

Да тут, по правде, не угадаешь... Надо конкретно смотреть на то, что держишь в руках.
С виду одно и тоже, внутри может оказаться кардинально разным!

Всё зависит от финансовых возможностей - чем больше денег, тем круче телефон.

лично я слоба представляю кита под управлением symbian

Назад
Сверху