• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выдал синий экран смерти

DeNi Lipsky

начинающий
Реакции
1
Баллы
0
Выдал синий экран смерти

короче выдал синий экран смерти и ошибку: (в wind 8)
SYSTEM_THREAD_EXPECTION_NOT_HANDLED
не подскажете что можно попробовать сделать и так далее. Заранее благодарен

Система в замешательстве так как не может поймать причину )))
А так, советую драйвера обновить.

слушайте, после того как система восстановится, нужно сразу же драйвера обновить?

опять выдал синий экран смерти, проверил тогда обновление драйверов в диспетчере устройств, но никакой реакции, то что драйвера уже обновлены, может быть программа какая нибудь, которая сама драйвера будет искать?

разгон есть в системе?

нет, просто может какие нибудь программные средства ломают её? у меня вот вопрос у lenovo pc, а друг предлагает переустановить винду, только вот в чем вопрос: драйвера на будущие устройства все равно с lenovo master ставить, просто я считаю, что слишком много лишнего устанавливает?

ну это ясно что предустановленная ос напичкана всяким хламом и жучками, и так же пальцем в небо, совет с переустановкой ос.

а драйвера откуда перекачать только с официального сайта? просто я вот скачиваю, но не знаю может они не бесплатные?

с официального сайта всегда бесплатно. а вот когда просят денег или номер телефона, это уже стоит задуматься

вопрос тогда следующего характера: ставить какой виндовс лучше 7 или 8 (у меня 64х система стоит)?

мне как студенту, что лучше то будет?

Мое мнение- восьмерка нагружена лишним не нужным декором. И она более заточена под сенсорный экран. Я на своем ноуте менюшку восьмерки заточил под семерку. На работе и дома у меня 7. Мне на ней удобно. Привычно. Как вам- не знаю.

ок, спасибо большое) tehnoyxi

Если сохранена лицензия то, ставить надо ту ОС что под эту лицензию подходит. Драйвера можно качать как с оф. сайта производителя компьютера, если это моноблок там или готовое решение или ноутбук, так и с сайтов производителей комплектующих. Лично я всегда выбираю второй вариант.

Назад
Сверху