• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выдает ошибку

• Автор темы Автор темы Greyy
  • Дата начала Дата начала
в самом начале загрузки жмём не переставая F8 и попадаем в меню выбора загрузки( с 1-го раза может не получиться ) - выбираем загрузка последней удачной конфигурации .

пробовал востановление системы и безопасный режим ,везде вылазит эта ошибка

даже переставить винду пробовал,так после приема соглашения опятьже ошибка

тобиш максимум я могу заити в биос но я там нешарю ничего

з.ы. помогите люди шаристые)

короче я и забыл что у меня 2 винча по 120 было и 2 чистый,значит вспомнил))отключил 1,установил винду на 2ой,все работает

значит это проблема с виндой на 1ом винче,че это за ошибка никто незнает чтоли?

Greyy, Файлы дампа выложите сюда. Они находятся в папаке Windows\Minidump (Если их много то запакуйте их в архив и этот архив сюда выложите)

вроде написал же что немогу воити в винду,конечно я могу выложить эти фаилы с рабочей винды
но как это поможет

Greyy, есть рядом свободный комп или возможность скачать LiveCD?

Ну комп шас работает с другим винчом(вы вобше читаете что пишу?)
Скачать могу лайфсд,и что с ним делать?

Ну вот неисправный неоткрывается никак,выдает ошибку(см пост 1)

Ну вот неисправный неоткрывается никак,выдает ошибку(см пост 1)
Greyy, похоже мы не понимаем друг друга. Я не спрашиваю что твориться у Вас когда Вы пытаетесь загрузиться в систему. Короче шас оба диска подрублены к компу? Если да, то из под исправной системы Пуск-Выполнить введите команду chkdsk x: /f (где x буква вашего проблемного диска) и запустите. После чего перезагрузитесь и попробуйте войти под неисправной системой.

Назад
Сверху