• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выделенный сервер

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Jonj

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Выделенный сервер

Люди взял в аренду сервер выделенный хочу создать на нем сайт маленький такой , что для этого необходимо, как я понял необходимо установить apache или что то еще ? подскажите, зарание спасибо

нужно определиться с движком сайта и ставить его, если ставить денвера, то там все уже в комплекте

И aпач тоже там есть или только денвер и все уже будет готова ? Если можеш напиши упорядоченно что надо сделать

с денвером идет подробная пошаговая инструкция, и все компоненты в комплекте, нужно только смотреть что у тебя разрешено на серваке

Ну я денвер установлю посмотрю , потом выложу

денвер не катит вместо полноценного сервера.
он пригоден для отладки скриптов на локальной машине.
использовать его в целях полноценного сервера не рекамендую

денвер не катит вместо полноценного сервера.
он пригоден для отладки скриптов на локальной машине.
использовать его в целях полноценного сервера не рекамендую

Поддерживаю. у denwer включены в настройках отладочные функции PHP, кроме того, он модифицирует hosts для того, чтобы работала его система адресации.

просто я сомневаюсь, что он сможет установить что-то другое, а для сайта в пару страниц и чтобы понять принципы, денвера за глаза

Денвер не пошел , нету прав для создания вертуального диска так что денвер не пойдет . а без вертуального диска нельзя денвер установить ?

про сайт напишите поподробнее, объем, скрипты какие и т.д.
не совсем понятно зачем целый выделеный сервер для маленького сайта?

думаю у него просто виртуальный выделенный сервак

У меня server 2003, athlon x2 5800, 3gb , 320gb, на сайте будут следующие скрипты , php , mysql

ни разу не видел серваков на athlon x2, ты его сам собирал чтоле?

Нет, даренему коню в зубы не смотрят:-)

сам веб-сервер: http://www.sai.msu.su/apache/httpd/binaries/win32/apache_2.2.13-win32-x86-no_ssl.msi
интерпретатор php: http://windows.php.net/downloads/releases/php-5.3.0-nts-Win32-VC9-x86.msi
бд mysql: http://dev.mysql.com/get/Downloads/...in32.msi/from/ftp://ftp.fi.muni.cz/pub/mysql/

устанавливайте в таком же порядке, при установке веб-сервера нужно указывать ваше доменное имя, если его нет, сперва надо зарегистрировать)) раз уж у вас выделеный сервер, php устанавливайте как модуль к apache, так скрипты будут работать быстрее... видимо про "маленький" сайт это шутка, если даже бд будет на сервере крутиться))

А если имя доменное не возьму , через ip нельзя на сайт попасть

можно, главное чтобы у сервера был реальный IP-адрес

Да есть белый ip

Денвер не пошел , нету прав для создания вертуального диска так что денвер не пойдет . а без вертуального диска нельзя денвер установить ?

В первый раз слышу что у кого -то денвер не пошел.
Что значит нету прав для создания виртуального диска.
там все просто воще установить.

Назад
Сверху