• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Выход из спящего режима - чтобы начать программу щелкните имя пользователя

• Автор темы Автор темы Spark24
  • Дата начала Дата начала
В Windows 7 есть режим совместимости с более старыми версиями.

Наверно приглашу специалиста и буду просить чтобы сделал мне что-то более приемлемое, до этого обращалась к брату, но он последний раз орал при этом как потерпевший, больше решила у него ничего не спрашивать, так что мне даже проконсультироваться, чтобы это обошлось без упреков, и оценок моих умственных способностей, затруднительно((( вот и хожу по форумам побираюсь... компьютер тот уже старый, там либо менять все, разве кроме корпуса и дисковода, либо покупать новый, неверно второе будет выгоднее, как раз я хотела там все поразбирать и подготовить к переносу на другой, а тут эта бяка случилась.

так может вам тогда купить новый комп, а жесткий диск добавить к новому диску и скачать нужную информацию?

Так и хотела. Второй жесткий добавить к новому, а первый который несатовый выкинуть вместе со старым, но данные-то надо с него перенести, а я не могу туда попасть.

до этого обращалась к брату, но он последний раз орал при этом как потерпевший, больше решила у него ничего не спрашивать, так что мне даже проконсультироваться, чтобы это обошлось без упреков, и оценок моих умственных способностей, затруднительно(((
Вы как с меня писали... ))) 1 в 1 история. У меня тоже сестра есть и я тоже нервничаю, когда пытаюсь подружить ее с компьютером.

Назад
Сверху